Новости Владивосток

Забронировать домики и номера в базах отдыха Приморья на майские праздники можно на VL.ru

Команда Справочника компаний VL.ru в этом сезоне представляет вам новую возможность в разделе баз отдыха — поиск и бронирование апартаментов.

На данный момент работает подбор мест проживания по датам и стоимости. C помощью фильтров вы можете выбрать подходящие условия и дополнительные сервисы, например: коттедж или номер в Андреевке с 6 по 8 мая с песчаным пляжем до 5 000 рублей в сутки.

«Базы отдыха — один из самых популярных разделов Справочника, особенно летом, — говорит Юлия Павленко, менеджер проекта. — Мы постоянно находимся на связи с администраторами баз отдыха, чтобы посетители сайта получали актуальную информацию. К этому сезону мы добавили возможность подбирать номера по датам и стоимости. На данный момент в режиме онлайн обновляются не все базы, но мы стремимся именно к этому. В скором времени появится возможность подобрать место отдыха по количеству взрослых и детей, чтобы при заселении не возникало сложностей с местами для сна.

Также появилась возможность оставлять заявки на бронирование некоторых баз отдыха. Менеджеры из отдела бронирования знают правила проживания на базах отдыха и инфраструктуру вокруг. Они сделают обратный звонок и помогут подобрать подходящий номер с учетом всех пожеланий клиента. Например, если вы не можете прожить и дня без любимой собаки — они подберут базу отдыха, где разрешено проживание с домашними животными. Если хочется активного отдыха на свежем воздухе — то подберут варианты со спортивными площадками для игры в волейбол».

Команда проекта подготовила несколько подборок по популярным запросам:

6–7 мая семьей с ребенком недалеко от города  у воды

Романтические выходные у моря с 30 апреля по 1 мая

Коттедж 29–30 апреля компанией из 6 человек

Этот сезон обещает много полезных новинок на Справочнике компаний. Оставляйте пожелания и сообщайте о проблемах, с которыми сталкиваетесь, в комментариях. Ознакомиться с подробным обзором баз отдыха в Приморье можно в специальном материале VL.ru.

Полная версия сайта