Новости Владивосток

Из ГО и ЧС в наружную рекламу: новым замглавы Владивостока назначен Константин Межонов

В администрации Владивостока – новый замглавы. Общее руководство управлением международных отношений и туризма, а также управлением наружной рекламы и информации станет осуществлять Константин Межонов, бывший начальник городского управления по делам ГО и ЧС.

Межонов – опытный управленец, с 2010-го по 2016 год он возглавлял приморское отделение партии «Справедливая Россия» (его сменил Алексей Козицкий). Константин Межонов с 2011 года был депутатом Законодательного собрания Приморского края. До этого он занимал пост вице-мэра, потом был советником мэра, отвечал за образование. В прошлом году он назначен главой городского управления по делам ГО и ЧС.

Отметим, что место замглавы города было вакантным с тех пор, как в конце марта бывший вице-мэр Александр Юров ушел в команду вице-губернаторов «на усиление». При этом краевая администрация в день, когда Юров покинул пост в мэрии, сообщала о том, что его место займет Андрей Брик, бывший директор приморского филиала ФГУП «Почта России». Как выяснили корреспонденты VL.ru, заявления Брика в управлении кадров «серого дома» нет.

Валерия Федоренко

Полная версия сайта