Новости Владивосток

В магазине на Нейбута из незаконной продажи изъяли флаконы с «Этанолом»

В магазине «Продукты» на Нейбута, 20 из незаконной продажи изъяли флаконы медицинского антисептического раствора «Этанол». Как сообщает Управление Роспотребнадзора по Приморскому краю, непищевая спиртосодержащая продукция арестована, к продавцам будут применены штрафные санкции.

Сотрудники Роспотребнадзора совместно с полицейскими продолжают рейды по объектам розничной торговли Владивостока. С 6 по 13 апреля после 56 проверок обнаружена незаконная реализация спиртосодержащей непищевой продукции общим объемом 3,2 литра.

В магазине «Продукты» (Нейбута, 20) выявлено хранение и реализация медицинского антисептического раствора «Этанол», концентрат для приготовления раствора для наружного применения 95% в количестве 18 шт., а также спирта этилового – раствор для наружного применения и приготовления лекарственных форм, 95% в количестве 14 шт.

Непищевая спиртосодержащая продукция арестована, к продавцам будут применены штрафные санкции.

Напомним, в конце марта запрет на продажу непищевой спиртосодержащей продукции продлен в России еще на 90 дней, кроме того, на этот же срок вводится запрет на продажу пищевой продукции на основе спирта – добавок и ароматизаторов.

Как сжигают контрафактный алкоголь – в репортаже VL.ru

Полная версия сайта