Новости Владивосток

Туроператор «Фрегат Аэро» приглашает школьников на летние каникулы в английский лагерь на Филиппинах

Лето – отличная возможность не только отдохнуть, но и научиться чему-то новому, пополнить багаж имеющихся навыков и знаний. И здесь наибольшим спросом пользуются языковые программы для школьников и студентов. Приморский туроператор, компания «Фрегат Аэро», приглашает школьников от 8 до 17 лет провести каникулы с пользой на Филиппинах.

Остров Себу – прекрасное место для изучения английского языка, в первую очередь потому, что английский язык – официальный язык Филиппин и говорят на нем здесь без акцента. А доброжелательность филиппинцев к иностранцам, особенно к русским, и очень мягкий климат сделают обучение и отдых незабываемыми.

Летний лагерь в академии английского языка SMEAG сможет удовлетворить требования даже самого требовательного родителя. Это крупнейшее образовательное учреждение на Филиппинах. Здесь работают почти 600 сотрудников, которые всеми силами помогают поддерживать оптимальную для студентов обучающую среду. Преподаватели проходят строгий отбор и постоянно повышают свою квалификацию. Академия активно сотрудничает с университетами и компаниями в сфере глобальных языковых программ, здесь работает авторизированный центр сдачи TOEFL, IELTS, Cambridge, BULATS. Английский в школе 24 часа в сутки, что дает возможность погрузиться в языковую среду «с головой». Ребята здесь учатся из разных стран – Вьетнама, Японии, Южной Кореи, Тайваня. Есть и российские студенты.

Каждому ученику предоставляется четыре индивидуальных занятия и два групповых ежедневно – всего 30 часов в неделю. Такой формат обучения в сочетании с комфортной ценой – ключевое отличие образования на Филиппинах. Это преимущество давно оценили наши азиатские коллеги из Южной Кореи, Японии, Тайваня.

В первый день обучения каждый студент проходит обязательное тестирование уровня языка. Мониторинг прогресса идет в течение всего процесса обучения. Более 75% студентов удваивают свои результаты к концу обучения.

В учебный курс входит: повышение уровня грамматики, лексики, произношения, а также навыков разговорной речи, чтения, аудирования, тренировка произношения и акцента. Но внимание уделяется не только правилам построения фраз, временам глаголов и грамотности при чтении. Уроки – это еще яркие диалоги, на которых ребята обсуждают волнующие подростков и молодых людей темы – отношения со сверстниками, взрослыми, интересные мечты, проявление лидерских качеств и т.д. Это позволяет не только уметь вести диалог, но и не стесняться выражать свои мысли и чувства. И здесь английский язык являет собой некий мост между педагогом и учеником.

Во второй половине дня группа выезжает на отдых и развлечения в город. Торговые центры, боулинг, море, бассейны, экскурсии по острову. В выходные дни – морские прогулки на соседние острова, знакомство с природой, возможность попробовать себя в снорклинге, знакомство с китовыми акулами, освоение картингов, развлечения в экстрим-парке Papa Kit’s.

Каждую группу из Владивостока сопровождает опытный руководитель со знанием языка, который находится с детьми 24 часа в сутки и всегда на связи с родителями.

Продолжительность обучения в Академии английского языка SMEAG на Филиппинах на острове Себу – три недели, с 3-го по 25 июля. В программу входит: обучение 30 часов английского в неделю, проживание в кампусе с трехразовым питанием, учебный материал, услуги прачечной, экскурсии по программе, встречи и проводы с гидом, сопровождение группы из Владивостока.

Тур можно приобрести в рассрочку без процентов в офисах туроператора «Фрегат Аэро». Все вопросы об условиях оплаты, формировании групп, условиях проживания, формировании экскурсионной программы можно уточнить в офисе компании «Фрегат Аэро» (Владивосток, Уссурийск, Находка) и по телефону: 8 (423) 245-96-96.

На правах рекламы

 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru
Полная версия сайта