Новости Владивосток

Квартиры от 2 000 000 рублей в доме, строящемся с опережением графика

Строительство жилого дома на Борисенко, 40 началось только в сентябре прошлого года. Всего за восемь месяцев рабочие возвели всю 11-этажную коробку монолитного дома, выложили из блоков весь фасад и выстроили внутренние перегородки. И сегодня уже ведется монтаж кровли и завершается установка окон. Стоимость квартир начинается от 2 000 000 рублей.

Мало кому из застройщиков удается набрать такие ударные темпы строительства. Это стало возможным благодаря многолетнему опыту работы специалистов компании и их высокой квалификации. В апреле будет окончательно готова крыша дома и вставлены все окна. Рабочие приступят к монтажу сетей. А летом уже завершат фасад дома и к осени благоустроят двор: заасфальтируют дорожки и поставят яркую безопасную детскую площадку.

Несмотря на официальный срок сдачи – это первый квартал 2018 года, застройщик дома на Борисенко ООО «АРК» планирует достроить его на два квартала раньше. Строители трудятся с опережением графика так, что не всегда дольщики успевают отслеживать еженедельные изменения их будущего дома.

Быстрорастущий дом на Борисенко, 40 – монолитный, фасад выложен из керамзитобетонных блоков, известных умением сохранять тепло и своей экологичностью, так как это природный материал. В доме два подземных этажа и девять жилых. Современный и комфортный грузопассажирский лифт марки Kone. Квартиры площадью 29 и 36 квадратных метров все оснащены балконами и окнами выходят на восток. Купить такие квартиры можно по цене от 2 000 000 рублей. Компания-застройщик ООО «АРК» предлагает для удобства ипотеку с пониженными ставками в банках ПАО «ВТБ24», АО «Корпорация развития жилищного строительства, ПАО «Сбербанк», АО «Россельхозбанк», ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», АО «Газпромбанк», а также беспроцентную рассрочку, при которой минимальный первоначальный взнос составляет 30%, а остаток делится на количество месяцев до конца 2017 года.

Дом на Борисенко, 40 удачно расположен в 5-10 минутах ходьбы от автобусной остановки, поблизости расположены пять детских садов, четыре школы, крупные супермаркеты.

Чтобы узнать о строящемся доме подробнее и еще успеть приобрести в нем квартиру, звоните в отдел продаж застройщика по телефону: +7(423) 272-90-34, пишите на электронную почту oooark@list.ru или приходите в офис по адресу Прапорщика Комарова, 45а.

Сайт дома www.ark-rus.ru

Застройщик: ООО «АРК». С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте www.ark-rus.ru

На правах рекламы

Квартиры от 2 000 000 рублей в доме, строящемся с опережением графика — newsvl.ru Квартиры от 2 000 000 рублей в доме, строящемся с опережением графика — newsvl.ru
Квартиры от 2 000 000 рублей в доме, строящемся с опережением графика — newsvl.ru Квартиры от 2 000 000 рублей в доме, строящемся с опережением графика — newsvl.ru
Полная версия сайта