Новости Владивосток

«Приморский центр лазерной коррекции зрения и офтальмохирургии» продлевает акцию «Весна с новым зрением»

«Приморский центр лазерной коррекции зрения и офтальмохирургии» сообщает о продлении акции на лазерную коррекцию зрения до 30 апреля 2017 года. Стоимость лазерной коррекции зрения до 30 апреля 2017 года составит: ЛАСИК — 17 500 рублей, а ФРК — 15 000 рублей.

Очки или линзы могут стать препятствием на пути к рекордам в спорте, путешествиям, освоению заветной профессии. О том, как устранить этот барьер, рассказывает главный врач «Приморского центра лазерной коррекции зрения и офтальмохирургии», член Европейского общества катарактальных и рефракционных хирургов (European Society of Cataract and Refractive Surgeons, ESCRS), врач высшей категории, на счету которого более 10 000 операций по восстановлению зрения, Игорь Анатольевич Щербаков.

— Игорь Анатольевич, что поможет кардинально справиться с близорукостью, дальнозоркостью, астигматизмом?

— Самое главное достижение в мире офтальмологии на сегодняшний день — лазерная коррекция зрения. Она позволяет человеку после операции видеть так хорошо, насколько это возможно! Доминирующими являются две методики эксимерлазерной коррекции зрения: лазерный кератомилез (ЛАСИК) и, в случаях, когда противопоказана операция ЛАСИК — трансэпителиальная ФРК (фоторефрактивная кератэктомия). Обе технологии практикуются в нашем центре на высочайшем профессиональном уровне.

«Приморский центр лазерной коррекции зрения и офтальмохирургии» стал первым центром в Приморском крае, выполняющим лазерную коррекцию зрения по двум методикам. Эксимерлазерная рефракционная хирургия развивается здесь с 2005-го, и за долгие годы работы центра врачами накоплен бесценный опыт. По сей день лазерные технологии — визитная карточка центра.

— А на каком оборудовании работает клиника?

— Работа на лучшем оборудовании мирового уровня — наш принцип! Поэтому сегодня операции проводятся на новейшем американском эксимерном лазере последнего поколения — VISX Star S4, способном устранить миопию до -20,0 диоптрий, гиперметропию — до +6,50, астигматизм — до +5,0, безболезненно, без швов, рубцов и насечек.

О том, насколько он эффективен и безопасен для пациента, говорит следующий факт: 75% всех эксимерлазерных операций в мире проводится именно на установках VISX, оборудованием такого уровня укомплектованы лучшие клиники США, Сингапура, Южной Кореи.

Благодаря последним международным разработкам в области офтальмологии, пациенты «Приморского центра лазерной коррекции зрения и офтальмохирургии» получают новое качество зрения — а вместе с ним и по-настоящему высокое качество жизни. При этом результаты лечения остаются неизменными на протяжении всей жизни. Вы избавляетесь от близорукости, дальнозоркости и астигматизма навсегда. Очки или контактные линзы больше не понадобятся!

— А если эти результаты перевести на человеческие судьбы?

— Судите сами: за много лет в «Центре» проведено более двадцати тысяч успешных операций! А это более десяти тысяч благодарных пациентов, жизнь которых нам удалось сделать комфортнее и успешнее. Достаточно заглянуть в книгу отзывов, где многие из пациентов так пишут: «Спасибо за то, что вернули счастье видеть!»

— Игорь Анатольевич, в клинике стало доброй традицией делать своим клиентам выгодные предложения: скидки для пенсионеров и студентов, снижение цен на диагностику… Какие предложения сегодняшнего дня?

— Да, проведение акций стало хорошей традицией нашего центра. С 1 марта действует акция «Весна с новым зрением», которая предполагает существенное снижение цены на лазерную коррекцию зрения. Цель нашей акции — сделать подарок жителям дальневосточного региона, чтобы каждый, кто в этом нуждается, мог приобрести 100-процентное зрение и посмотреть на мир другими глазами. Таким образом, стоимость проведения операции на одном глазу в период акции составит 17 500 рублей методом ЛАСИК и 15 000 рублей методом ФРК.

Уровень лучших мировых клиник, сконцентрированный в «Приморском центре лазерной коррекции зрения и офтальмохирургии», высокий профессионализм хирургов-офтальмологов и индивидуальный подход к каждому пациенту — все это к услугам наших пациентов.

Адрес: ул. Семеновская, 19.

Телефоны: 8 (423) 276-33-55, 8 (423) 246-61-46.

Сайт: http://www.eyelazer.ru/

Режим работы: с понедельника по субботу с 9.00 до 19.00. Прием ведется по предварительной записи.

 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.

 

НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

На правах рекламы

Главный врач «Приморского центра лазерной коррекции зрения и офтальмохирургии» Игорь Щербаков — newsvl.ru «Приморский центр лазерной коррекции зрения и офтальмохирургии» продлевает акцию «Весна с новым зрением» — newsvl.ru
Главный врач «Приморского центра лазерной коррекции зрения и офтальмохирургии» Игорь Щербаков — newsvl.ru «Приморский центр лазерной коррекции зрения и офтальмохирургии» продлевает акцию «Весна с новым зрением» — newsvl.ru
Полная версия сайта