Новости Владивосток

Тест-драйв перед покупкой гироскутера предлагают магазины Way-best

Магазины Way-best продают качественные гироскутеры с гарантией и сервисным обслуживанием. На каждом девайсе можно прокатиться перед покупкой, чтобы оценить качество модели.

Гироскутер – новомодный электрический транспорт, который передвигается вперед/назад, за счет балансировки движения встроенным гироскопом. Управление скутером происходит за счет переноса веса на платформе, в следствие чего он меняет траекторию и скорость движения. Управлять скутером может как ребенок весом от 20 килограмм, так и взрослый до 120 килограмм.

Технические характеристики гироскутера Way-best:

– встроенная «Bluetooth» колонка для прослушивания музыки в пути;
– встроенные фары (габаритные огни);
– датчик заряда аккумулятора;
– мощный аккумулятор: Taotao, дающий запас хода не менее 15-20 километров;
– максимальная скорость: до 20 км/ч;
– синхронизация со смартфоном;
– процессор и плата Taotao с гироскопом последнего поколения;

Для выбора новенького гироскутера необходимо руководствоваться теми же принципами, как при покупке нового смартфона или телевизора. Приобретать девайс необходимо в магазинах с гарантией и товарным чеком. Обещанные гарантии частных лиц без печатей в гарантийном талоне, не создают обязательств между продавцом и покупателем.

Рынок гироскутеров насыщен поддельной продукцией, продавцы рассказывают покупателям о комплектующих корейских производителей, обещают батареи корейских брендов, которые не имеют отношения к гироскутерам вовсе. Если продавец рассказывает сомнительную информацию, Way-best советует позвонить на горячую линию производителя и уточнить, изготавливает ли он данные комплектующие.

Приобретая гироскутеры в магазинах Way-best, покупатели получают:

– Гарантию 1 год с даты приобретения. Гарантия предоставляется с печатью организации, в сертифицированную книгу по эксплуатации гироскутера, с полным описанием гарантийного обслуживания.

Компания Way-best имеет специализированный сервисный центр по обслуживанию гироскутеров.

– Тест-драйв. Перед покупкой в розничных магазинах можно прокатиться на любом понравившемся гироскутере и ощутить разницу между скутерами Way-best и некачественными подделками.

– Большой выбор разных расцветок в наличии.

– В розничных магазинах – специальные предложения по товарным кредитам от банков-партнеров.

Ознакомиться с предложениями товаров и узнать больше о кредитных продуктах можно на официальном сайте компании «Вай Бест» по ссылке way-best.ru.

Также в магазинах Way-Best представлен большой ассортимент товаров для активного отдыха: велосипеды от 1 499 рублей, самокаты от 1 599 рублей, скейты и многое другое.

Розничные магазины находятся по адресам:
Калинина, 275 (ТЦ «Первомай»);
Красного знамени пр-т, 59 (напротив магазина DNS на Гоголя).

Юридический адрес: 690002, Приморский край, Владивосток, проспект Красного Знамени, 59, ИНН 2543097239, КПП 254301001, ОГРН 1162536070795.

На правах рекламы

Тест-драйв перед покупкой гироскутера предлагают магазины Way-best — newsvl.ru Тест-драйв перед покупкой гироскутера предлагают магазины Way-best — newsvl.ru
Тест-драйв перед покупкой гироскутера предлагают магазины Way-best — newsvl.ru Тест-драйв перед покупкой гироскутера предлагают магазины Way-best — newsvl.ru
Полная версия сайта