Новости Владивосток

На железной дороге Владивостока усилены меры безопасности после теракта в Санкт-Петербурге

Во вторник, 4 апреля, на объектах транспортной инфраструктуры Владивостока усилены меры безопасности в связи с терактом в Санкт-Петербурге. Так с работниками РЖД проведены дополнительные инструктажи, усилена охрана на вокзалах и станциях. При этом аэропорт Кневичи работает в штатном режиме.

В пресс-службе ДВЖД корреспонденту VL.ru сообщили, что на всех объектах усиливаются меры по обеспечению безопасности.

«С работниками вокзальных комплексов, локомотивных бригад и сотрудниками охранных предприятий проводятся специальные инструктажи с целью повышения бдительности и отработки действий в случае возникновения внештатных ситуаций. Приняты дополнительные меры по усилению охраны и пропускного режима на объектах массового пребывания людей. Гражданам рекомендуется прибывать на вокзалы заблаговременно в связи с возможной задержкой при прохождении зон досмотра. Просим также принять во внимание эту информацию и отнестись к ней с пониманием. На данный момент на вокзале задержек в расписании нет», – сообщил Александр Артамонов, сотрудник пресс-службы ДВЖД.

В пресс-службе аэропорта Кневичи сообщили, что работа аэровокзала проиходит в штатном режиме - действующие меры позволяют обеспечить безопасность пассажиров и персонала. Задержек в отправлении и прибытии авиарейсов в аэропорту на текущий момент не наблюдается. 

Следить за расписанием аэропорта можно в разделе «Транспорт» на VL.ru.

Полная версия сайта