Новости Владивосток

Жители Владивостока выстроились в огромную очередь за покупкой льготных авиабилетов (ФОТО)

В субботу, 1 апреля, компания «Аэрофлот» начала выполнять авиарейсы по льготным авиабилетам. Жители Владивостока, желая воспользоваться скидкой, занимали очередь в ночь на 1 апреля. В электронной очереди уже обозначено более 350 желающих. При том что в кассах смогли обслужить лишь около 90 человек.

Небывалый ажиотаж вызван тем, что именно сегодня, 1 апреля, компания «Аэрофлот» начала выполнять рейсы по льготным авиабилетам по программе субсидирования авиаперелетов «Дальний Восток 2017». Некоторые горожане стали занимать очередь у касс еще до их открытия, ночью. Основная же масса желающих приобрести билет на самолет со скидкой подтянулась к отделению в 6.00 – за два часа до открытия.

Горожане, пришедшие за билетами в послеобеденное время, даже не стали записываться в электронную очередь – к консультанту подходил человек с номером 90, а на табло цифры складывались в пугающее число 350. Представители компании ожидали подобный спрос на субсидированные билеты. Однако как-либо ускорить работу по выдаче билетов на данный момент не представляется возможным.

Подобный ажиотаж наблюдается из года в год. Связано это с тем, что горожане хотят разобрать самые выгодные предложения по популярным маршрутам. Некоторые даже вначале берут билеты, а уже затем планируют свои отпуска, исходя из имеющихся дат. Как отмечают сотрудники компании, ажиотаж спадет примерно через неделю.

 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Полная версия сайта