Новости Владивосток

Открыта продажа земельных участков возле горнолыжного центра в Угловом

Коттеджный поселок «Парк Западный» возле горнолыжного центра в массиве «Синяя сопка» предлагает купить земельные участки 10 соток от 500 тысяч рублей.

Рынок вторичной городской недвижимости во Владивостоке переживает не лучшие времена: за последние полгода стоимость квартир снизилась на 6%, и это лишь официальные данные. Эксперты полагают, что в действительности вторичное жилье подешевело на 10%. Программы государственной поддержки, системы ипотечного кредитования, активное строительство новых домов привели к тому, что на рынке стали появляться предложения по 40-60 тысяч рублей за квадратный метр новостроя. Рынок вторичного жилья из-за повышенного интереса к новым квартирам значительно просел не только в продаже, но и в аренде — только с начала 2017 года цены снизились на 4%.

На фоне сложной ситуации с городской недвижимостью решительно выделяется пригород. Здесь активно ведется малоэтажное строительство и продаются земельные участки. Наиболее резкий контраст наблюдается в районе полуострова Де-Фриз — пять лет назад этот заброшенный полуостров никого не интересовал, а сегодня там строятся целые коттеджные поселки и частные дома. Резкий скачок объяснимо связан с комплексным развитием территории и строительством низководного моста. Цена самих участков на Де-Фризе за несколько лет выросла в два-три раза. И если с этим районом момент упущен, то в других еще есть интересные предложения.

Таким центром развития территории стал крупный горнолыжный центр в массиве «Синяя сопка», который постепенно трансформируется в полноценную курортную зону. Площадь территории курорта 1 100 000 кв. метров, общая длина — 7 500 метров с учетом наложения, станет одним из самых доступных курортов Азии и важнейшей точкой туристического внимания в регионе.

Всего в двух километрах от горнолыжки недавно открыта продажа участков в новом коттеджном поселке «Парк Западный». Поселок расположен на земле населенных пунктов и подходят под ИЖС. К поселку ведут отличные подъездные пути, и поданы заявки на подключение к электросетям, которые проходят всего в 350 метрах. И пока сезон зимнего спорта будет закрыт, участки только поднимутся в цене. Сейчас участки в «Западном» обойдутся в 500 000 рублей за 10 соток, тогда как соседние участки уже стоят от миллиона и выше.

Со стороны Артема по пути к горнолыжному центру тоже растут коттеджные поселки — здесь цена участка в десять соток начинается от 260 000 рублей. Участки расположены на земле населенных пунктов, имеет разрешенный вид использования «жилые дома с правом регистрации в них». Покупатели могут построить дом, с адресом и пропиской. Это также очень выгодный вариант для инвестиций на перспективу.

С приходом весны и началом строительного сезона активность покупателей возрастает ежедневно. Тем, кто планирует приобрести участок для собственного дома или инвестировать в загородную недвижимость, застройщик рекомендует поторопиться: лучшие участки разбирают очень активно, и цена только растет.

Записаться на экскурсию, получить ответы на актуальные вопросы по теме загородного строительства и еще больше информации можно на сайте паркзападный.рф, по телефону 8 (423) 206-04-62, либо в офисе продаж по адресу Народный пр-т, 20, оф. 205.

На правах рекламы

Открыта продажа земельных участков возле горнолыжного центра в Угловом  — newsvl.ru Открыта продажа земельных участков возле горнолыжного центра в Угловом  — newsvl.ru
Открыта продажа земельных участков возле горнолыжного центра в Угловом  — newsvl.ru Открыта продажа земельных участков возле горнолыжного центра в Угловом  — newsvl.ru
Полная версия сайта