Новости Владивосток

«Популярная классика для всей семьи» прозвучит в Приморской краевой филармонии

В пятницу, 31 марта, в Приморской краевой филармонии пройдёт концертная программа «Популярная классика для всей семьи. О. Полянский, М. Дзюдзе, Уй Юн Хонг». Купить билеты онлайн можно на сайте VL.ru.

Олег Полянский является лауреатом международного конкурса имени Чайковского (Москва, 1998 г.), а также ряда других международных конкурсов: в Токио (1986 г.), в Монреале (Канада, 1988 г.), Международного Марсельского конкурса дуэтов, посвященного памяти Кристиана Ферра и Пьера Барбизе (Франция, 1999 г.), Международного конкурса в Цинциннати (США, 1999 г.), Международного фортепианного конкурса "Citta di Cantu" (Италия, 2003 г.).

В рамках своей пианистической карьеры Олег Полянский выступал в крупнейших концертных залах мира в качестве солиста с наиболее известными такими оркестрами, как, например, Московский Симфонический Оркестр, Будапештский Струнный Оркестр, Новая Филармония Вестфалии (Германия), Молодая Филармония Кёльна, Тюрингская Филармония города Гота (Германия)...

Уй-Юн-Хонг родилась в 1987 году в Южной Корее. Учиться играть на скрипке она начала в четыре года. Госпожа Хонг была приглашена для выступления на концерте сузукского фестиваля в Японии. Заняла 1 место и стала призёром многочисленных национальных конкурсов в Корее, принимала участие в телевизионных передачах и в проведении множества публичных концертов.

Госпожа Хонг принимала участие в сольных концертах и в концертах с несколькими оркестрами в Корее, Соединенных Штатах Америки, Германии, Австрии, Японии, Китае, Польше, Дании, Люксембурге, Украине, Греции, Бельгии, Чешской Республике, России, Хорватии, Испании и т.д.

Михаил Дзюдзе – cолист Санкт-Петербургского ансамбля "Терем-квартет" (балалайка-контрабас); родился 27 января 1962 г. в Выборге; окончил отделение русских народных инструментов Ленинградской государственной консерватории им. Н.А. Римского-Консакова (1989) по специальности "солист-инструменталист"; работает в государственном концертно-филармоническом учреждении "Петербург-Концерт"; солист "Терем-квартета" с 1986 г.; снялся в ряде телефильмов; член Союза концертных деятелей России и Международного союза музыкальных деятелей.
Тихоокеанский симфонический оркестр.

Художественный руководитель и главный дирижёр – заслуженный артист РФ Анатолий Смирнов.

Солисты:

лауреат международных конкурсов Олег Полянский (фортепиано, Германия);
лауреат международных конкурсов Уй-Юн-Хонг (скрипка, Южная Корея);
заслуженный артист России Михаил Дзюдзе (балалайка-контрабас, Санкт-Петербург).
В программе: П. Чайковский Концертная фантазия для фортепьяно с оркестром соль мажор, ор. 56, Концерт для скрипки с оркестром ре мажор, соч. 35 (2 и 3 части), популярные классические и современные произведения для балалайки-контрабаса.

Ведущая – музыковед Наталия Мищенко.

Стоимость билетов: от 800 до 1200 руб.

31 марта, Большой зал, 18.30.

На правах рекламы

Полная версия сайта