Новости Владивосток

Администрация Владивостока предлагает сотрудничество по раздельному сбору мусора

Администрация Владивостока приглашает к сотрудничеству организации, заинтересованные в участии в мероприятиях по развитию раздельного сбора мусора. Такое сообщение опубликовано на официальном сайте мэрии.
 
Сотрудничество подразумевает сбор отходов как с уже существующих площадок, так и организацию новых, а также транспортировку и дальнейшую реализацию отходов (макулатуры, стекла, пластика, алюминиевой банки, иных видов отходов).

По вопросам получения необходимой информации необходимо обращаться по телефонам: 8 (423) 2-614-371, Козлов Сергей Николаевич, начальник отдела экологической безопасности городской администрации; 8 (423) 2-614-272, Потапова Анастасия Владимировна, главный специалист отдела экологической безопасности мэрии. Предложения о сотрудничестве можно направлять на электронную почту priroda@vlc.ru.

Напомним, как ранее сообщал VL.ru, компании, которые до настоящего времени отвечали за вывоз и переработку пластика и стекла, по экономическим причинам прекратили обслуживание города. Компания «ПримВторСтекло» свои контейнеры для сбора стекла с придомовых территорий заберет – это ее собственность. А желтые модули-пирамидки для пластика, которые устанавливала «Гранула Z», останутся, но вывозить отходы из них пока будет некому. Подробнее...

Полная версия сайта