Новости Владивосток

Стартует третий сезон проекта «ЗОЖ. Трансформация» от World Class

Формат тренировок онлайн уже успел захватить весь мир и наконец добрался до Владивостока. 20 марта стартует третий сезон нового онлайн-проекта World Class «ЗОЖ. Трансформация», победитель которого получит 50 000 рублей.

Подробнее о проекте рассказывает Анатолий Тоцкий, мастер-тренер тренажерного зала фитнес-клуба World Class, разработчик программы и куратор проекта.

— Что такое «ЗОЖ. Трансформация» от World Class?

— Это курс интенсивных тренировок, направленный на достижение максимального результата всего за 4 недели. После регистрации и оплаты участники получают пакет, в который входят:

— видеозаписи тренировок;
— рекомендации и видео по питанию и примерному меню на каждый день;
— рекомендации и примеры расчёта дневного рациона с учётом интенсива.

Проект «ЗОЖ. Трансформация» — это большая команда, в которой с людьми работают и диетологи, и фитнес-инструкторы World Class. Задать вопрос можно каждому специалисту и получить все необходимые рекомендации. Еще у интенсив-курса есть чат, где участники могут общаться, делиться результатами, поддерживать друг друга, знакомиться и тренироваться вместе.

— Есть ли какие-то требования к участникам проекта? Или им может стать каждый?

— Начать тренировки может любой человек от 16 лет. Достаточно иметь сильное желание меняться. Стать участником просто: зайти на сайт зожтрансформация.рф, зарегистрироваться, оплатить, прислать видео и фотографии «До» и приступить к тренировкам! Кстати, чтобы принять участие в трансформации, вовсе не обязательно посещать фитнес-клуб. Человек работает с собственным весом, в любое удобное время, в удобном месте, без дополнительного оборудования, даже утяжелители не нужны. Все, что нужно — регулярность, именно она дает результат. Тренироваться придется каждый день.

— Необходима ли подготовка к проекту?

— В рамках #ЗОЖтрансформация, перед каждым сезоном, мы проводим #ЗОЖворкшоп. Он представляет из себя отработку техники тренировочного процесса, люди узнают о различных тренировочных режимах, приходят к пониманию, что нужно именно им, общаются со своим тренером. Часть средств от воркшопа пойдёт на благотворительность #тренируйсячтобыжили.

— Сколько стоит участие и что получит победитель?

— Стоимость участия 2700 рублей. Оплатить можно на сайте зожтрансформация.рф.

Каждый участник получит возможность создать тело своей мечты и значительно повысить свои физические качества. А финалисты будут награждены денежными призами от организаторов:

Первое место — 50 000 рублей.
Второе место — 30 000 рублей.
Третье место — 20 000 рублей.

Дополнительные 50 000 рублей будут разыграны среди тех, кто выполнит программу быстрее и техничней своего тренера! Узнать подробности можно в социальных сетях по хештегу #сделайтоцкого.

— Каких результатов можно добиться за месяц? С какими сложностями в процессе могут столкнуться участники?

— Здесь все индивидуально, но, как показывает практика, месяца достаточно, чтобы «втянуться» в процесс, поменять пищевые привычки, привыкнуть к спортивному режиму. Без дисциплины и самоорганизации тут не обойтись. Но на нашу помощь и поддержку участники могут рассчитывать как в течение всего курса, так и после него. По окончании интенсива мы даем тренировки и советы для восстановления. Далее участники занимаются не так интенсивно, поддерживают форму и ждут нового сезона, чтобы снова «включиться в гонку».

Принять участие можно по ссылке зожтрансформация.рф.

Ответы на все вопросы о проекте «ЗОЖ. Трансформация» можно получить по телефону: +7 (902) 057-29-85, Анатолий.

На правах рекламы

Стартует третий сезон проекта «ЗОЖ Трансформация» от World Class  — newsvl.ru Стартует третий сезон проекта «ЗОЖ Трансформация» от World Class  — newsvl.ru Стартует третий сезон проекта «ЗОЖ Трансформация» от World Class — newsvl.ru
Стартует третий сезон проекта «ЗОЖ Трансформация» от World Class  — newsvl.ru Стартует третий сезон проекта «ЗОЖ Трансформация» от World Class  — newsvl.ru Стартует третий сезон проекта «ЗОЖ Трансформация» от World Class — newsvl.ru
Полная версия сайта