Новости Владивосток

Молодежь Владивостока призывают подавать заявки на денежную премию

Меньше месяца осталось до завершения приёма документов от соискателей знака и премии администрации Владивостока «Молодежный вектор». Премию в размере 25 000 рублей получат 25 представителей молодёжи в возрасте от 14 до 30 лет включительно, которые внесли значительный вклад в развитие краевого центра.

Как сообщает пресс-служба администрации Владивостока, «Молодежный вектор» – это форма поощрения молодых людей, которые не только что-то сделали для города, но и в будущем планируют работать над своими проектами. Денежное поощрение выдается одновременно с вручением специального знака.

В прошлом году премию получили 25 представителей активной молодежи, среди которых журналисты, волонтеры, представители студотрядов, научной сферы и творческих профессий.

Ходатайство и документы кандидата предоставляются в управление по делам молодежи администрации города по адресу: Океанский проспект, 30. Документы принимаются до 1 апреля 2017 года.

Контактное лицо: Анастасия Полтавцева, специалист отдела содействия развитию молодежного творчества управления по делам молодежи, тел. 222-08-38, poltavtseva@vlc.ru.

Полная версия сайта