Новости Владивосток

Владивостокцам предлагают заполнить анкеты для разработки мастер-плана развития города

В рамках разработки мастер-плана Владивостока специалисты японской архитектурно-инжиниринговой компании Nikken Sekkei совместно с российским Агентством ипотечного кредитования (АИЖК) изучают текущее положение дел в городе и мнение жителей по ряду вопросов. Для этого жителей Владивостока просят заполнить анкеты.

В анкете-опросе предлагается среди прочего поставить оценку красоте, благоустройству, парковкам Владивостока, а также рассказать о том, совершает ли опрашиваемый прогулки по городу. 

Анкета-опрос жителей Владивостокского г.о.

Анкета обследования передвижений населения Владивостока

Заполненные анкеты необходимо прислать до 15 марта 2017 года по адресу: presscom2@vlc.ru

СПРАВКА: Подписание договора между Агентством ипотечного жилищного кредитования (АИЖК) и японской архитектурно-инжиниринговой компанией Nikken Sekkei о разработке мастер-плана Владивостокского городского округа состоялось в Токио в конце декабря 2016 года в рамках официального визита президента РФ Владимира Путина.

Мастер-план Владивостока может стать программой, в которой будет выражено стратегическое представление о развитии города, а также представлены механизмы по достижению этих целей. Планируется, что документ будет включать схему функционального зонирования, предложения по работе с транспортными потоками, архитектурную концепцию облика города с углубленной разработкой отдельных наиболее важных городских территорий.

Полная версия сайта