Новости Владивосток

Знак «Остановка запрещена» с табличкой «Работает эвакуатор» появится на 1-й Морской

Знаки 3.27 «Остановка запрещена» и 8.24 «Работает эвакуатор» установят в районе Посьетской, 23, сообщает городская администрация. Парковка теперь будет запрещена на 1-й Морской при движении вверх, к Бестужева.

Управление дорог и благоустройства администрации города предупреждает владивостокцев о введении запрета на остановку и стоянку транспортных средств по улице 1-й Морской.

Запрещающий знак 3.27 «Остановка запрещена» и информационная табличка 8.24 «Работает эвакуатор» будут установлены в районе дома № 23 по улице Посьетской. 

С начала 2017 года во Владивостоке провели обслуживание, установили и заменили более 100 знаков и информационных табличек. Работы по текущему содержанию, обслуживанию и установке знаков проводятся силами муниципального учреждения «Содержание городских территорий».

Следить за пробками в реальном времени можно на map.vl.ru или при помощи приложения для iOS и Android. Помимо карты пробок ситуацию на дорогах можно оценить и при помощи веб-камер, которые установлены на самых оживленных участках.

Чтобы карта дорожных событий была наиболее полной, мы просим наших читателей сообщать о пробках, ДТП и ограничениях движения из мобильного приложения (функция — «Фото событий») или по телефону: 8 (800) 775-05-20 (звонок бесплатный).

Знак «Остановка запрещена» появится у Посьетской, 23 — newsvl.ru
Знак «Остановка запрещена» появится у Посьетской, 23 — newsvl.ru
Полная версия сайта