Новости Владивосток

Туроператор «Фрегат Аэро» приглашает жителей города на фестиваль цветения сакуры в Японию

Весна в Японии – время цветочных фестивалей. Цветут глицинии, азалии, пионы, камелия, ирис, лотос… И, конечно, сакура. «Фрегат Аэро» предлагает разнообразные программы на пароме и самолете, экскурсии по тихим провинциям и шумным мегаполисам. Стоимость туров от 35 000 рублей и выше.

Волна цветущей сакуры накрывает Японию. Начинают зацветать самые ранние сорта. А впереди буйство красок и природных красот, когда вся страна окутана бело-розовой пеной. С середины февраля, когда начинает цвести слива, и до конца мая, когда в северных районах опадают лепестки сакуры, весеннее пробуждение природы радует и удивляет. Причем не только самих японцев, но и миллионы туристов, приезжающих специально на сезон ханами. Приморский туроператор «Фрегат Аэро» предлагает туристам несколько туров на фестиваль цветения сакуры. Стоимость тура от 35 тысяч и выше.

Цветение сакуры в Японии – это настоящее чудо. Конечно, цветущие деревья можно увидеть и в других странах, но только японцы смогли возвести этот сезонный круговорот в настоящий праздник, которые отмечают по всей стране. Цветение сакуры смотрится волшебно и очаровывает с первого взгляда. Сотни деревьев окутывает бело-розовое нежное и пышное покрывало. При легком ветре нежные лепестки кружатся в каком-то одним им понятном танце.

Специалисты «Фрегат Аэро» разработали самые разные туры – различные даты заездов, разные города, интересная экскурсионная программа. Туристов ждут самые живописные и популярные места для любования сакурой в Токио, Киото, Йокогаме, Осаке, Камакуре, Хаконе, Одавара. Путешественники увидят, как встречают цветущую волну на Хоккайдо, в Тоттори и Симанэ. Храмы и сады, традиционные пейзажи, в которых присутствуют водопады, озера, склоны гор, «горбатые» мостики, завораживают своей гармонией и неестественно сказочным видом.

Цветущей сакурой можно будет любоваться в парках и с борта лодки, плывущей по реке Сумида в Токио; проехать сквозь цветущий коридор на поезде в Арасияма в пригороде Киото; насладиться красотой природы, расслабляясь в теплой воде онсенов в Йонаго или Хаконе; погрузиться в настоящую нирвану возле синтоистского храма Хоккайдо или возле Большого Будды в Камакуре.

В период цветения сакуры в разных префектурах могут проходить фестивали. Например, оказавшись в Киото в сезон Ханами, можно стать зрителем Yosakoi Sakura – на разных площадках города выступают многочисленные танцевальные коллективы, представляющие предприятия, компании, учебные заведения, семейный бизнес из разных префектур и регионов. В Киото также проходят вечера сакуры, сопровождающиеся «танцами вишен» и демонстрацией нарядов начала второго тысячелетия.

Проходит парад и в городе Нара, где все участники несут в руках веточки сакуры. Так что после знакомства с ручными оленями и древним японским буддийским храмом Тоседай-дзи можно увидеть волшебное зрелище – «плывущую» сакуру.

Специальные сайты информируют и самих японцев, и туристов, приезжающих в эту страну, о движении цветущего фронта с южной части в сторону Хоккайдо. Более того, каждая префектура патриотично считает эти места самыми-самыми и старается придать им еще больше популярности. Так, в вечернее время цветущая сакура подсвечивается огнями иллюминации. Для этого во многих парках вешают бумажные фонарики, которые создают таинственную атмосферу. Или фонарик помещают под деревом, чтобы в темноте выделялось только оно.

Приобретая туры на фестиваль сакуры во «Фрегат Аэро», клиенты избавятся от самостоятельного оформления визы – брони билетов, бронирования отелей, оформления справок о доходах и т.д. Более того, цена на отели в сезон сакуры заметно поднимается, и бюджетные варианты уже давно раскуплены предприимчивыми туристами. Туроператор же приобретает блоки мест на раннем этапе задолго до сезона, в результате чего цена ниже, чем на интернет-агрегаторах на сайтах гостиниц.

По всем вопросам по выбору туров, визовой поддержки, формирования групп или индивидуальных поездок, брони отелей, билетов на паром или самолет, а также условиям оплаты можно обращаться в офис компании «Фрегат Аэро» или по тел. 8 (423) 245-96-96.

На правах рекламы

Туроператор «Фрегат Аэро» приглашает жителей города на фестиваль цветения сакуры в Японию  — newsvl.ru Туроператор «Фрегат Аэро» приглашает жителей города на фестиваль цветения сакуры в Японию  — newsvl.ru
Туроператор «Фрегат Аэро» приглашает жителей города на фестиваль цветения сакуры в Японию  — newsvl.ru Туроператор «Фрегат Аэро» приглашает жителей города на фестиваль цветения сакуры в Японию  — newsvl.ru
Полная версия сайта