Новости Владивосток

Новая клиника «Глазной центр» объявляет акцию «Видеть мир ярко — легко!»

Главный врач новой клиники «Глазной центр», кандидат медицинских наук Андрей Владимирович Кириенко, рассказал в интервью о том, что такое лазерная коррекция зрения, об уникальном для Приморья оборудовании и об акциях, действующих в центре.

– Андрей Владимирович, что такое лазерная коррекция зрения?

– Лазерная коррекция зрения — быстрая, безопасная и безболезненная процедура, избавляющая людей от близорукости, дальнозоркости и астигматизма. Основная задача лазера — испарения микронных слоев тканей роговицы с высочайшей точностью и моделирование такой формы роговицы, чтобы лучи, преломляясь, фокусировались точно на сетчатке.

– На каком оборудовании работает центр?

– В нашем арсенале передовое оборудование мировых производителей. Так, для лазерной коррекции зрения мы используем американский лазер компании VISX (ВИЗЭКС). На сегодняшний день это единственный в Приморье аппарат данной марки, способный выполнять персонализированные операции.

– Что такое персонализированные операции?

– Персонализированное сопровождение коррекции — использование в ходе коррекции индивидуальных данных аберрометрического анализа, что позволяет компенсировать все имеющиеся в зрительной системе пациента искажения и достичь лучшего качества зрения.

– Стоит ли бояться?

– Нет. Лазерная коррекция в «Глазном центре» занимает около 10 минут, и, как правило, уже на следующий день человек приступает к своим обычным занятиям — учёбе, работе, домашним делам. Видеть мир ярко — действительно легко.

Никаких ограничений на физические нагрузки (и, что особенно волнует женщин — на беременность и роды) после лазерной коррекции нет. Тем более квалификация наших врачей не вызывает сомнения, они владеют всеми существующими на сегодняшний день методами лазерной коррекции зрения, за их плечами многолетний опыт работы в ведущих глазных клиниках нашей страны.

– Какие скидки предлагает ваш центр?

– На сегодняшний день в рамках акции «Видеть мир ярко — легко!» снижены цены на стоимость самой эксимер-лазерной коррекции. Помимо этого мы проводим диагностику перед операцией абсолютно бесплатно! Также у нас действуют скидки на общую диагностику зрения и хирургию катаракты.

Офтальмологическая клиника «Глазной центр»:
Адрес: Партизанский проспект, 44.
Тел.: 8 (423) 280-03-04, 8 (423) 280-0-270.
Сайт: http://glaznoycentr.ru/prices/#top
Инстаграм: @bez_ochkov

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.

НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

На правах рекламы

Новая клиника "Глазной центр" объявляет акцию "Видеть мир ярко — легко!" — newsvl.ru
Новая клиника "Глазной центр" объявляет акцию "Видеть мир ярко — легко!" — newsvl.ru
Полная версия сайта