Новости Владивосток

Въезд большегрузного транспорта во Владивосток закрыт до улучшения погодных условий — ГИБДД края

В понедельник, 20 февраля, в 8.30 был ограничен въезд большегрузного транспорта на территорию Владивостока. Как сообщают представители краевого ГИБДД, запрет на въезд продлится до нормализации погодных условий.

После ночного снегопада 19 февраля дороги во Владивостоке и пригороде оказались занесены снегом. Городские службы благоустройства начали расчищать дорожное покрытие еще ночью. Пока ситуация не нормализуется, въезд большегрузного транспорта на территорию города закрыт из-за сложных дорожных условий, чтобы не усугублять и без того тяжелую дорожную обстановку. Фуры останавливают в Надеждинском районе и на трассе Седанка - Де-фриз.

Автомобилистам рекомендуется вместо личного транспорта воспользоваться общественным, не оставлять машины на проезжей части, чтобы не мешать коммунальным службам проводить расчистку дорог. Если все же невозможно обойтись без личного транспорта, необходимо соблюдать скоростной режим, избегать резких маневров и торможений, соблюдать дистанцию и боковой интервал.

Следить за пробками в реальном времени можно на map.vl.ru или при помощи приложения для iOS и Android. Помимо карты пробок ситуацию на дорогах можно оценить и при помощи веб-камер, которые установлены на самых оживленных участках.

Чтобы карта дорожных событий была наиболее полной, мы просим наших читателей сообщать о пробках, ДТП и ограничениях движения из мобильного приложения (функция — «Фото событий») или по телефону: 8 (800) 775-05-20 (звонок бесплатный).

Полная версия сайта