Новости Владивосток

На въезде в игорную зону «Приморье» появится копия Золотого моста

Главный въезд на территорию интегрированного развлекательного курорта «Приморье» будет выглядеть как уменьшенная копия Золотого моста во Владивостоке. Яркий и узнаваемый объект станет визитной карточной всего проекта, сообщает краевая администрация.

Конструкция будет расположена на участке дороги, который сейчас является основным въездом в игорную зону. По задумке разработчиков, конструкция моста будет одинаково эффективно работать на восприятие гостей, двигающихся как со стороны аэропорта, так и со стороны Владивостока. 

Идея создания проекта была предложена АО «Корпорация развития Приморского края» совместно с одним из инвесторов. Представляя концепцию, генеральный директор «Корпорации» Андрей Фоломеев отметил, что идейным вдохновителем также выступил Крэйг Баллантайн, исполнительный директор компании «Джи1Интертейнмент», инвесторы которой построили на территории курорта первый гостинично-развлекательный комплекс Tigre de Cristal.

«Золотой мост – это тот объект, который уже хорошо узнаваем по всему миру», – подчеркнул представитель гонконгского инвестора.

Евгений Полянский, вице-губернатор Приморья, отметил: несмотря на то, что концепция одобрена экспертами и инвесторами, жители и гости Приморья могут обратиться в департамент туризма Приморского края и внести свои предложения в проект.

Полная версия сайта