Новости Владивосток

Во Владивостоке ушла из жизни Наталья Изотова, председатель благотворительного фонда «Мама»

11 февраля на 62-м году жизни ушла из жизни Наталья Изотова, депутат городской Думы, общественный деятель.

Наталья Владимировна Изотова родилась 7 апреля 1955 года в поселке Шкотово Приморского края. Получила высшее образование по нескольким специальностям экономического и юридического профиля. В 2001-2003 годах являлась начальником Управления Пенсионного фонда по Артему, в 2003-2005 годах – заместителем Управляющего отделением Пенсионного фонда РФ по Приморскому краю.

Наталья Владимировна Изотова широко известна во Владивостоке и Приморье как активный общественный деятель, меценат, человек с активной гражданской позицией. В 2005 году она основала и возглавила краевой общественный благотворительный фонд защиты материнства и детства «Мама». Все эти годы фонд «Мама» является деятельным участником многих благотворительных проектов на территории края. За большой вклад в вопросы поддержки малообеспеченных, многодетных семей, активную общественную деятельность Наталья Владимировна Изотова была отмечена высшей наградой Приморского края –  знаком отличия «Приморье. За заслуги». В 2014 году Наталья Владимировна вошла в первый состав Общественной палаты Приморского края, где также курировала социальное направление.

С 2016 года Наталья Владимировна Изотова – депутат Думы города Владивостока IV созыва от единого избирательного округа, член комитета по бюджету, налогам и финансам. Приход в Думу деятельного и отзывчивого человека, которым была Наталья Владимировна, способствовал укреплению взаимодействия депутатского корпуса и общественности, позволил по-новому взглянуть на актуальные для горожан вопросы. К сожалению, безвременный уход Натальи Владимировны не позволил в полной мере реализовать в Думе тот огромный человеческий и профессиональный потенциал, которым она обладала.

Депутаты Думы города Владивостока скорбят по поводу кончины Натальи Владимировны Изотовой и выражают глубокое соболезнование ее родным и близким.

Прощание состоится во вторник, 14 февраля, в 12.00 в Покровском кафедральном соборе (Океанский пр-т, 44).

Полная версия сайта