Новости Владивосток

После сноса павильонов автостраховщиков на 3-й Рабочей началась расчистка площадей на кольце Толстого (ФОТО)

Во вторник, 7 февраля, после ликвидации пунктов по продаже полисов ОСАГО на кольце 3-й Рабочей началась вырубка деревьев и расчистка прилегающей территории на кольце Толстого.

Ликвидация незаконных строений началась утром 7 февраля. Примерно в это же время на кольце Толстого была произведена частичная вырубка деревьев. Первый павильон страховщиков появился здесь несколько месяцев назад. Совсем недавно по-соседству с ним был установлен еще один киоск по продаже цветов. Работники сегодня установили информационное табло над торговой точкой.

Местные жители высказали предположение, что на этом месте появятся киоски ОСАГО, которые сегодня сносили на 3-й Рабочей.

«Все свидетельствует о том, что на кольце Толстого вскоре в ряд будут установлены новые торговые павильоны. Не исключено, что сюда переберутся и автостраховщики, которых сегодня прогнали с 3-й Рабочей. Скоро и нам придется жаловаться во все инстанции, чтобы нас избавили от этих торговых точек», – делится своим мнением Алексей Саюстов, житель дома на Красного Знамени.

VL.ru следит за развитием событий.

Вы знаете больше, чем указано в статье? Прислать подробности, видео, фото можно на номер Новостей VL.ru WhatsApp +7 (924) 423-77-33 или на адрес lenta@vl.ru.

 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Полная версия сайта