Новости Владивосток

Директор «ЛенСпецСМУ» Ирина Кардемук: «Квартира в столице — переход на новый уровень жизни»

Директор владивостокского представительства «ЛенСпецСМУ» (входит в группу компаний «Эталон») Ирина Кардемук рассказала, зачем жителям Приморья нужны квартиры в Петербурге и Москве, а также как приобрести жилую недвижимость, не рискуя и не уезжая из Владивостока.

— Ирина Евгеньевна, почему жители Приморского края переезжают в самое сердце страны?

— В Петербурге и Москве можно получить качественное образование, устроиться на престижную и высокооплачиваемую работу. Покупая недвижимость в этих городах, человек не просто улучшает жилищные условия, он переходит на новый уровень жизни.

— Кто приходит к вам за новой квартирой?

— В основном это люди средних лет. Одни покупают недвижимость для своих детей, которые поступают учиться. Другие приобретают жилье для себя. Кто-то таким образом вкладывает деньги.

— И все-таки покупать жилье в незнакомом городе довольно сложно, а иногда и опасно.

— Поэтому делать это лучше в региональном представительстве застройщика. У ГК «Эталон» их пятнадцать. За 30 лет работы на рынке недвижимости застройщиком введено в эксплуатацию 5,4 млн кв. м недвижимости. Дома строятся по надежной кирпично-монолитной технологии, автором которой является компания АО ССМО «ЛенСпецСМУ» (входит в ГК «Эталон»). Наше представительство во Владивостоке находится в бизнес-центре Hyundai (Семеновская, 29), офис 613.

— То есть заключить договор можно, не уезжая из Владивостока?

— Да, но для тех, кто хочет лично посмотреть, что покупает, мы проводим бесплатные экскурсии по объектам компании в Петербурге и Москве. Ближайшая состоится 18 февраля. Начало экскурсии в 10:30. Место отправления: Санкт-Петербург, Московский пр-т, д. 115 (офис продаж ЛенСпецСМУ), ст. м. Московские ворота. Предварительная запись по телефону во Владивостоке: 8 (423) 243-25-88.

— Резкая смена обстановки может стать стрессом...

— ГК «Эталон» строит дома, большая часть из которых находится рядом с метро, в разных районах Петербурга и Москвы. Жилье можно выбрать исходя из собственных предпочтений.

— Покупка через региональное представительство дороже?

— Для региональных покупателей условия такие же, как и в центральных офисах ГК «Эталон». Например, в феврале стоимость готовых квартир в Петербурге начинается от 2,4 млн рублей, в Москве – от 5 млн рублей*. Также для жителей регионов действуют специальные акции. Есть дисконтная карта «Недвижимость двух столиц», которая позволяет получить дополнительную скидку на квартиру**.

Приобретение квартир в ЖК «Царская столица», ЖК «Ласточкино гнездо», ЖК «Эталон-Сити», ЖК «Изумрудные холмы» осуществляется путем заключения договора КП. Приобретение квартир в ЖК «Московские ворота», ЖК «Самоцветы», ЖК «Ландыши», ЖК «Золотая звезда», квартале «Галактика», ЖК «Летний сад», «Доме на Обручевых» осуществляется путем заключения ДДУ (214-ФЗ).

* Застройщик АО ССМО «ЛенСпецСМУ». Ценовое предложение действует на квартиры-студии в ЖК «Ласточкино гнездо»: СПб, ул. Русановская, д. 19, к. 5. Подробности акции на сайте www.lenspecsmu.ru. Срок акции с 01 по 28 февраля 2017 г. Эксклюзивный региональный агент АО «ЦУН».

Застройщик ООО «Дайкар». Ценовое предложение действует на квартиры-студии в ЖК «Эталон-Сити»: Москва, ЮЗАО, район Южное Бутово, ул. Старокрымская, д. 19. Подробности акции на сайте www.lenspecsmu.ru. Срок акции с 01 по 28 февраля 2017 г. Эксклюзивный региональный агент АО «ЦУН».

Предложение не является публичной офертой.

** Подробности на сайте www.lenspecsmu.ru
Застройщик АО ССМО «ЛенСпецСМУ»: ЖК «Царская столица», ЖК «Московские ворота», ЖК «Самоцветы», ЖК «Ландыши», ЖК «Ласточкино гнездо», квартал «Галактика», «Дом на Обручевых»
Застройщик ООО «Дайкар»: ЖК «Эталон-Сити»
Застройщик ЗАО «Затонское»: ЖК «Изумрудные холмы»
Застройщик ООО «Золотая звезда»: ЖК «Золотая звезда»
Застройщик ООО «УКДмитровская»: ЖК «Летний сад»
Проектные декларации на сайте www.lenspecsmu.ru

На правах рекламы

Директор «ЛенСпецСМУ» Ирина Кардемук: «Квартира в столице — переход на новый уровень жизни»  — newsvl.ru Директор «ЛенСпецСМУ» Ирина Кардемук: «Квартира в столице — переход на новый уровень жизни»  — newsvl.ru
Директор «ЛенСпецСМУ» Ирина Кардемук: «Квартира в столице — переход на новый уровень жизни»  — newsvl.ru Директор «ЛенСпецСМУ» Ирина Кардемук: «Квартира в столице — переход на новый уровень жизни»  — newsvl.ru
Полная версия сайта