Новости Владивосток

Владивостокцам предлагают выбрать имя талисману ВК «Приморочка»

Волейбольный клуб «Приморочка» и Национальный парк «Земля леопарда» предлагают выбрать имя талисману единственной женской профессиональной команды Приморского края.

Уникальность талисмана в том, что у кукольного персонажа, который будет поддерживать команду на домашних играх, в дикой природе есть живое олицетворение – леопардесса, у которой пока нет имени, но есть условный идентификатор Leo 73F. У Leo 73F и у талисмана «Приморочки» будет одно имя, предложенное болельщиками.

Дальневосточный леопард Leo 73F – молодая самка, представитель самых редких крупных кошек на планете. Сейчас ей около трех лет. Живет в самом сердце «Земли леопарда», в государственном природном биосферном заповеднике «Кедровая падь». Leo 73F любит осматривать свои владения сверху, с хребтов гор. Так ей удается выслеживать добычу издалека с помощью своего острого зрения. Она выглядит здоровой, внешне ее физическая сила не вызывает никаких сомнений, а значит никаких проблем с охотой у этой пятнистой хищницы нет. Характер у леопардессы разносторонний. Есть много снимков, где она очень быстро пробегает перед камерой, спеша осмотреть всю территорию своих владений, но также есть кадры, где она останавливается перед фотоловушкой, демонстрируя свою грациозную кошачью фигуру.

Дальневосточный леопард сродни спортсменкам «Приморочки», к тому же основной ареал обитания животных – Приморский край. Леопард легко сможет допрыгнуть до волейбольной сетки. Эти кошки – рекордсмены по прыжкам в высоту, с места леопард может прыгнуть на высоту до пяти метров. В этом ему помогают сильные лапы и хвост. Кроме того, эти хищники способны разгонятся до 60 километров в час и обладают острым зрением.

Выбор имени талисмана «Приморочки» будет проходить в два этапа:

1. Болельщики могут предложить свое имя в соцсетях, оставив комментарий к записи в контакте, в твиттере, в инстаграме и на сайте клуба (с 6 по 9 февраля).

2. Игроки «Приморочки» выберут имя талисману среди предложенных болельщиками (10 февраля).

Болельщики, предложившие имя талисману, которое выберут игроки, получат подарки от волейбольного клуба «Приморочка».

Талисман «Приморочки» на игре — newsvl.ru Талисман «Приморочки» на игре — newsvl.ru Талисман «Приморочки» на игре — newsvl.ru Реально существующий прототип талисмана клуба — newsvl.ru
Талисман «Приморочки» на игре — newsvl.ru Талисман «Приморочки» на игре — newsvl.ru Талисман «Приморочки» на игре — newsvl.ru Реально существующий прототип талисмана клуба — newsvl.ru
Полная версия сайта