Новости Владивосток

Сеть кинотеатров «Иллюзион» продолжает проект «Theatre HD»

Сеть кинотеатров «Иллюзион» продолжает проект «Theatre HD», в рамках которого на экране к/т «Океан» каждый вторник проходят показы известных спектаклей из лучших театров мира: Королевский Национальный театр (Лондон), театр «Алмейда» (Лондон), Шекспировский театр «Глобус» (Лондон) в цифровом качестве, созданные специально для показа на большом экране. Купить билеты онлайн можно на сайте VL.ru.

7 февраля на экране кинотеатра «Океан» шекспировский спектакль театра «Глобус» – «Венецианский купец». Британский актер Джонатан Прайс, снимавшийся в «Игре престолов», «Пиратах Карибского моря» предлагает свою интерпретацию главной роли в знаменитой пьесе о схватке любви и алчности.

14 февраля зрители увидят пьесу «Палачи». Режиссер спектакля – лауреат премий Лоуренса Оливье и «Оскар», режиссер фильмов «Залечь на дно в Брюгге» и «Семь психопатов» Мартин МакДонах.

21 февраля – «Буря», постановка 2017 года Королевской шекспировской компании. Спектакль создавался в сотрудничестве с компанией Intel и использует новейшие экспериментальные технологии, которые расширяют рамки возможного на театральной сцене. Саймон Расселл Бил впервые за 20 лет вернулся на сцену Королевской шекспировской компании, чтобы сыграть Просперо в новой постановке от художественного руководителя компании – Грегори Дорана.

28 февраля – одна из наиболее значительных и известных трагедий, написанных до Шекспира, пьеса Кристофера Марло «Доктор Фауст». Постановка Шекспировского театра «Глобус». Исполнитель роли Мефистофеля, Артур Дарвилл, известен по роли в телесериале ВВС «Доктор Кто».

Данный проект – еще и отличная возможность потренировать свой английский язык, так как все спектакли демонстрируются на оригинальном языке с русскими субтитрами.

Купить билеты онлайн можно на сайте VL.ru.

На правах рекламы

Полная версия сайта