Новости Владивосток

Новый квест-парк откроется в интерактивном центре кино и развлечений «Иллюзион Парк»

В воскресенье, 5 февраля, в интерактивном центре кино и развлечений «Иллюзион Парк», на шестом этаже, состоится открытие нового квест-парка iLocked, расположенного на площади почти 500 квадратных метров.
 
5 февраля, в день открытия, посетителям представят 4 новые игры: «Пиратское сокровище», «Морской бой», «Мумия» и «Чужой». А через несколько недель откроются еще 4 квеста: «Темнота», «Квартал красных фонарей», «Сайлент Хилл» и «Тайна племени Майя».
 
Квест «Пиратское сокровище» подходит для романтиков и авантюристов всех возрастов. Посетители смогут окунуться в атмосферу 17-го века и отправиться на поиски сокровищ.
 
Сценарий квеста «Чужой» создан для тех, кто смотрит далеко в будущее и знает, что ждет нашу планету в случае столкновения с внеземным разумом. Разобраться в странных событиях, происходящих на борту космического корабля «Антей», укротить «нечто» и спасти жизни всего экипажа сможет лишь сплоченная команда Игроков.
 
В силе и смекалке наших моряков-подводников сомневаться не стоит, но те испытания, которые выпали на долю экипажа атомной подводной лодки «Барракуда», поистине судьбоносны. Участникам квеста предстоит справиться со всеми поворотами судьбы и привести подлодку невредимой к цели.
 
Квест «Мумия» позволит почувствовать себя смелым искателем приключений. Участникам предстоит противостоять древнему проклятью египетских богов, для того чтобы заполучить сокровища.
 
Все квесты рассчитаны на группы от 2 до 6 человек, по продолжительность игры от 60 до 80 минут.
 
Интерактивный центр кино и развлечений «Иллюзион Парк», ТРЦ «Черемушки» (ул. Черемуховая, 15), 6 этаж.
 
Полная версия сайта