Новости Владивосток

К концу недели во Владивостоке потеплеет до -1°C

Первые дни февраля принесут потепление во Владивосток. По прогнозам синоптиков, с середины недели начнется повышение температурного фона – воздух прогреется до -1…-3°C.

Сегодня, 30 января, в тыловой части циклона отмечается рост атмосферного давления. В крае облачно с прояснением, без существенных осадков. Ветер северо-западный умеренный, на побережье сильный. Температура воздуха -9...-14°C, на побережье -3…-8°C. Предстоящей ночью температура существенно не изменится.

Днем во вторник начнется потепление: температурный фон составит -6…-11°C, местами на юге и побережье -4…+1°C. Осадки не ожидаются. 

В среду, 1 февраля, через Приморье будут смещаться малоактивные фронтальные разделы, местами возможен небольшой снег. Ночью, при облачной погоде, температурный фон повысится до -12…-17°C, в горных районах до -27°C, на побережье до -7…-12°C. Днем на побережье усилится северо-западный ветер. Температура воздуха составит -8…-13°C, в прибрежных районах -2…-7°C.

В четверг на большей части края ожидается погода без осадков, небольшой снег возможен лишь в горных районах. На побережье сохранится порывистый ветер. Ночью еще будет морозно. В дневные часы потеплеет до 0…-5°C, на севере до -7…-12°C.

В первые дни февраля во Владивостоке ожидается погода без осадков при северо-западном ветре. Потепление продолжится, и к концу рабочей недели фон дневных температур постепенно повысится до -1…-3°C.

Полная версия сайта