Новости Владивосток

Осторожно, гололед: дорожная обстановка во Владивостоке резко ухудшилась

Во Владивостоке из-за резкого перепада температур на дорогах образовался гололед. Ситуация на дорогах города постепенно усугубляется из-за погодных условий, уже скользко на Океанском проспекте, на Уборевича, Семеновской, Тещином языке.

По данным сервиса «Пробки на VL.ru», уже сейчас на дорогах Владивостока наблюдается гололед, образовавшийся из-за перепада температур. Городская ГИБДД призывает водителей быть бдительными на дорогах, следить за скоростным режимом, соблюдать дистанцию и избегать резкого торможения.

По данным пресс-службы ГИБДД с 8.00, 26 января, поступило 54 сообщения о ДТП, это немного больше, чем в обычный день. В связи с этим дорожные полицейские призывают водителей быть бдительными на дорогах.

В связи со снегопадом, который пройдет в ночь на пятницу, на дорогах города ожидается ухудшение дорожной обстановки. ГИБДД города просит проявить особую осторожность при движении по придомовым территориям, а также при спусках и подъемах на автодорогах. В случае, если возникнут серьезные осложнения на дорогах города, личный состав будет переведен на усиленный вариант несения службы.

Следить за пробками в реальном времени можно на map.vl.ru или при помощи приложения для iOS и Android. Помимо карты пробок ситуацию на дорогах можно оценить и при помощи веб-камер, которые установлены на самых оживленных участках.

Чтобы карта дорожных событий была наиболее полной, мы просим наших читателей сообщать о пробках, ДТП и ограничениях движения из мобильного приложения (функция — «Фото событий») или по телефону: 8 (800) 775-05-20 (звонок бесплатный).

Полная версия сайта