Новости Владивосток

Музыкант-мультиинструменталист Jay Seven выступит во Владивостоке в феврале

18 февраля на сцене Приморской краевой филармонии впервые выступит музыкант-мультиинструменталист, Jay Seven. Купить билеты онлайн можно на сайте VL.ru. В этот вечер зрителей ждет вечер романтической саксофонной музыки.

Jay Seven желанный гость на концертных площадках не только Израиля, но и других стран мира. Его гастроли по России проходят с большим успехом, как отметило российское телевидение, страну охватила «Музыка любви».

Jay Seven родился в России в июле 1975 года. В 1999 году эмигрировал в Израиль. «Seven» в переводе – 7, его любимое число, символизирующее 7 нот, 7 цветов радуги, за 7 дней Бог создал мир.

Jay Seven имеет два музыкальных образования. Талантом и кропотливым трудом достиг высокого уровня владения игрой на нескольких музыкальных инструментах: играет на блокфлейте, барабанах и испанской гитаре. Музыкант отличается особым артистизмом, особенной манерой поведения на сцене. Для своих выступлений Jay Seven подбирает популярные романтические мелодии и песни.

18 февраля в 18.30 Эстрадный оркестр Приморской филармонии

Дирижер – Дмитрий Бутенко, Солист J. Seven (саксофон, Израиль)

В программе: романтическая саксофонная музыка, Золотая коллекция мировых эстрадных шедевров: Stevie Wonder I Just Called to Say I Love You, музыка из фильма «Эммануэль», Мишель Легран, Feelings, Morris Albert, Story of Love.

Paradise FaustoPapetti, Besame, besamemucho, JoeDassin: Если б не было тебя, Бабье лето и многие другие хиты.

На правах рекламы

Полная версия сайта