Новости Владивосток

Зимний отдых в Сеуле от 7 800 рублей: выгодное предложение от сети «Билетур» и Группы компаний «Аэрофлот»

Провести зимние каникулы в столице Южной Кореи предлагает жителям и гостям Приморья всероссийская сеть «Билетур». Горнолыжные комплексы, аквапарки и парки развлечений с множеством аттракционов — лишь малая часть того, что ждет путешественников в Сеуле. Кстати, не ударит такое путешествие и по бюджету — стоимость перелета Владивосток–Сеул на рейсах Группы компаний «Аэрофлот» (оператор рейсов — авиакомпания «Аврора») составит всего 7 800 рублей.

Южная Корея — одна из самых посещаемых дальневосточниками стран. Лететь недалеко, виза не нужна, разница во времени не чувствуется, а прямые рейсы из Владивостока летают каждый день. Привлекает путешественников и национальный колорит, так непохожий на привычный многим Китай, и приятно-острые блюда корейской кухни, и, конечно же, развлечения на любой вкус.

Отдыхая в Сеуле с детьми, обязательно стоит отправиться в Lotte World — крупнейший в мире крытый парк развлечений. Аттракционов здесь столько, что и целого дня будет мало! Американские горки, полет на воздушном шаре, путешествие по пещере на джипе — интересно будет и маленьким путешественникам, и их родителям. Нравится детворе и поход в Сеульский центр анимации и Музей мультфильмов, где несколько десятков персонажей популярных мультфильмов, 4D-кинотеатр и аттракционы. В залах можно слепить персонажа из глины и оживить его в специально оборудованной студии. Как знать, может, таланты проснутся не только у детей, но и у родителей?

Не стоит сбрасывать со счетов и знакомство с историей. Первая достопримечательность в Сеуле, куда ведут туристов, — дворец Кёнбоккун в сердце города. На центральной площади и перед воротами несколько раз в день проходит церемония смены караула — толпы зрителей видят то, что было здесь в XV веке: оружие, униформа, знамена, ритуал… Тут же туристы могут примерить наряды бравых воинов — хоть рядового солдата, хоть местного полковника.

Не обойдется в Южной Корее и без активного отдыха. Неподалеку от Сеула, в провинции Кёнги-до, расположено пять популярных горнолыжных курортов. Трассы мирового уровня, современные подъемники и первоклассное оборудование — все это ежегодно привлекает на эти курорты лыжников и сноубордистов со всего мира. Для новичков есть специальные учебные склоны и школа инструкторов, в которой научат кататься всех, от малышей до взрослых.

На самом деле мест для семейного отдыха в Сеуле гораздо больше. Выбрать, куда отправиться в первую очередь, в каком отеле остановиться и где вкусно поужинать, помогут сотрудники Всероссийской сети «Билетур». А прямой рейс из Владивостока в Сеул от Группы компаний «Аэрофлот» (оператор рейсов — авиакомпания «Аврора»), сделает путешествие не только комфортным, но и доступным. Например, тур «Динамичная Корея» с перелетом, проживание в отеле в самом сердце Сеула, поездкой в парк развлечений и аквапарк и экскурсиями обойдется от 8 900 рублей* в месяц.

Оформить билеты в Корею и другие страны можно во всех офисах Всероссийской сети «Билетур». Подробности в офисах «Билетур» и по телефону: 8 800 200 66 66 (звонок бесплатный)

Адреса офисов во Владивостоке:

1. Адмирала Фокина, 26а;
2. проспект Красного Знамени, 59;
3. проспект 100-летия Владивостока, 35;
4. проспект 100-летия Владивостока, 90;
5. Адмирала Захарова, 5;
6. Остров Русский, кампус ДВФУ, центральный корпус;
7. Ивановская, 19;
8. Интернациональная, 51;
9. Русская, 59/4;
10. Семеновская, 29;
11. Полетаева, 6д (ТРК «Седанка Сити»).

Офисы «Билетур» в Приморском крае

*Рассрочка платежа предоставляется на срок до 6 месяцев. Кредит предоставляет АО «ОТП Банк», генеральная лицензия банка России № 2766. 

На правах рекламы

Зимний отдых в Сеуле от 7 800 рублей: выгодное предложение от сети «Билетур» и Группы компаний «Аэрофлот» — newsvl.ru Зимний отдых в Сеуле от 7 800 рублей: выгодное предложение от сети «Билетур» и Группы компаний «Аэрофлот» — newsvl.ru
Зимний отдых в Сеуле от 7 800 рублей: выгодное предложение от сети «Билетур» и Группы компаний «Аэрофлот» — newsvl.ru Зимний отдых в Сеуле от 7 800 рублей: выгодное предложение от сети «Билетур» и Группы компаний «Аэрофлот» — newsvl.ru
Полная версия сайта