Новости Владивосток

Шеф-повар из Армении предлагает блюда армянской кухни с доставкой на дом или в офис

В такое холодное время, когда хочется чего-нибудь вкусного, но при этом совершенно нет желания выходить на улицу, удобно заказывать блюда с доставкой на дом или в офис: сочный и ароматный шашлык, запеченные в тандыре овощи, мягкий армянский хлеб с хрустящей корочкой, сытный хаш и многое другое. Нужно только выбрать и заказать.

Шеф-повар ресторана «Александрапол» Варданян Артем Рубенович с большим удовольствием знакомит всех с настоящей армянской кухней, которая считается одной из самых старейших в мире. Ее рецепты передаются из поколения в поколение не один век, оставаясь на всем протяжении истории практически неизменными.

Кухня Армении располагает большим ассортиментом разнообразных по составу блюд со сложной вкусовой и ароматической гаммой. Но, несмотря на такое многообразие, армянская кухня чаще всего ассоциируется с шашлыком.

Считается, что лучше всего шашлык готовят именно армяне, ведь это блюдо — одно из самых любимых и традиционных в Армении. «Армянин обязательно вложит душу, любовь и хорошее настроение, чтобы шашлык получился отменным», — говорит Артем Рубенович, который сам является настоящим армянином.

Ресторан «Александрапол» предлагает читателям VL.ru сделать заказ в интернет-магазине и попробовать блюда от знатока национальной армянской кухни — Варданяна Артема Рубеновича. Ведь кухня солнечной Армении — истинная находка для настоящих гурманов.

Армянская кухня шеф-повара Варданяна Артема Рубеновича с доставкой по Владивостоку:

Интернет-магазин — www.armencafe.ru

Страница в Instagram —  http://www.instagram.com/armencafe

Прием заказов — с 11.00 до 22.00.

Стоимость доставки — 300 руб.

Бесплатная доставка — от 2000 руб.

Владивосток, район Снеговая, ул. Выселковая, 40, ресторан «Александрапол».

ИП Чобанян С.Я., ОГРН 305253713100019.

 

Шеф-повар из Армении предлагает блюда армянской кухни с доставкой на дом или в офис — newsvl.ru Шеф-повар из Армении предлагает блюда армянской кухни с доставкой на дом или в офис — newsvl.ru
Шеф-повар из Армении предлагает блюда армянской кухни с доставкой на дом или в офис — newsvl.ru Шеф-повар из Армении предлагает блюда армянской кухни с доставкой на дом или в офис — newsvl.ru
Полная версия сайта