Новости Владивосток

Горнолыжные туры по доступной цене: специальное предложение от сети «Билетур» и Группы компаний «Аэрофлот»

В разгар горнолыжного сезона Группа компаний «Аэрофлот» (оператор рейсов — авиакомпания «Аврора») и всероссийская сеть «Билетур» напоминают — не обязательно лететь далеко, чтобы покататься на трассах международного уровня. Альтернативой заграничным курортам может стать современный комплекс в Южно-Сахалинске, с новыми подъемниками и трассами для любого уровня подготовки.

Всего полтора часа полета, и Владивосток сменяет заснеженный Южно-Сахалинск, в центре которого и находится популярный горнолыжный комплекс «Горный воздух». Каждый год сюда слетаются лыжники и сноубордисты со всего мира: осваивают новые склоны, обмениваются опытом и просто отлично проводят время. Кататься здесь одно удовольствие: 14 трасс с зелеными, красными и черными склонами, сноу-парк с фигурами для джиббинга, трасса для ски-кросса и учебный склон подойдут как новичкам, так и настоящим профи.

«Горный воздух»  работает с утра и до позднего вечера: можно кататься целый день, или, наоборот, поспать подольше и начать покорять новые склоны после обеда. Кстати, подкрепиться лыжники и сноубордисты могут здесь же, в буквальном смысле слова «не отходя от трассы. На территории комплекса работают кафе и рестораны, в которых можно как быстро перекусить, так и сытно пообедать или поужинать.

Чтобы квартирный вопрос не отвлекал от отдыха, в «Билетур» подобрали разные варианты проживания — от хостелов до люксовых отелей. Выбрать номер с завтраком или дополнительной кроватью для ребенка можно по специальной сниженной цене, которая доступна только клиентам «Билетур». Сколько времени потратить на отдых и когда отправиться в путь, каждый решит сам. Прямые рейсы из Владивостока выполняются Группой компаний «Аэрофлот» (оператор рейсов — а/к «Аврора») ежедневно, поэтому подстраиваться под расписание путешественникам не придется. Можно выбирать любые удобные даты и не сомневаться, что рейс будет!

Оформить авиабилеты или полноценный тур в Южно-Сахалинск можно во всех офисах всероссийской сети «Билетур». Действует рассрочка на 6 месяцев и оформление в кредит.

Подробности в офисах «Билетур» и по телефону: 8 800 200-66-66. «Билетур» — ваше агентство путешествий!

Адреса филиалов во Владивостоке:

1. Адмирала Фокина, 26а;
2. проспект 100-летия Владивостока, 35;
3. проспект 100-летия Владивостока, 90;
4. Адмирала Захарова, 5;
5. Ивановская, 19;
6. Интернациональная, 51;
7. Русская, 59/4;
8. Семеновская, 29;
9. Полетаева, 6Д (ТРК «Седанка Сити»).

Офисы «Билетур» в Приморском крае

Горнолыжные туры по доступной цене: специальное предложение от сети «Билетур» и Группы компаний «Аэрофлот» — newsvl.ru Горнолыжные туры по доступной цене: специальное предложение от сети «Билетур» и Группы компаний «Аэрофлот» — newsvl.ru
Горнолыжные туры по доступной цене: специальное предложение от сети «Билетур» и Группы компаний «Аэрофлот» — newsvl.ru Горнолыжные туры по доступной цене: специальное предложение от сети «Билетур» и Группы компаний «Аэрофлот» — newsvl.ru
Полная версия сайта