Новости Владивосток

Бюро находок: во Владивостоке найдены документы Павла Новикова, Аркадия Юртикова и Владимира Добрынина

Редакция VL.ru возобновляет рубрику «Бюро находок». Мы публикуем в новости список найденных во Владивостоке документов. Перейдя по ссылкам, граждане, утерявшие паспорта, права или банковские карты, смогут связаться с нашедшими документы. В перечень попадают объявления, размещенные на сайте Farpost.ru.

4 января во Владивостоке был найден паспорт на имя Павла Новикова. Владельца просят обратиться по телефону, указанному по ссылке, и забрать документ. 

7 января жительница города Ирина нашла страховой медицинский полис на имя Аркадия Валерьевича Юртикова 1965 года рождения. Девушка готова вернуть найденное законному владельцу. Ее контактные данные указаны на сайте Farpost.ru. 

10 января во Владивостоке были найдены документы на имя Владимира Викторовича Добрынина. Как сообщил корреспонденту VL.ru житель города Михаил, среди найденного — паспорт, водительское удостоверение, трудовая книжка, а также документы на машину. Мужчина готов вернуть их законному владельцу. 

В этот же день еще один житель города, Денис, обнаружил в районе площади Баляева пластиковую банковскую карту на имя Дмитрия Кравченко. Владельца просят позвонить по указанному по ссылке телефону и забрать документ. 

Также 14 января житель города Леонард нашел кошелек с банковскими картами на имя Людмилы Чибиряк. Вернуть их можно, обратившись по имеющимся контактам.  

Напомним, в случае если вы обнаружили пропажу, объявление о находке можно разместить в разделе «Потеряли» на сайте Farpost.ru.

Внимание! В случае если вы договорились о вознаграждении за возврат утерянных документов, его рекомендуется передавать лично в руки в обмен на документы. Переводя «предоплату» на счет мобильного телефона или банковскую карту, легко можно стать жертвой недобросовестных граждан.

Полная версия сайта