Новости Владивосток

Во Владивостоке обнаружили тело пропавшего рыбака

Вечером 7 января в 700 метрах от берега на отмели в пригороде Владивостока без признаков жизни был найден мужчина 1946 года рождения, который 29 декабря уехал на зимнюю рыбалку в район акватории Амурского залива железнодорожной станции Чайка.

Как сообщает пресс-служба МЧС, с 5 по 7 января поиск гражданина осуществлялся группой спасателей и кинологическим расчетом Владивостокского филиала Дальневосточного регионального поисково-спасательного центра МЧС России. За прошедшие сутки осмотрено 18 кв. км акватории Амурского залива от низководного моста в сторону п. Тавричанка.

Вечером 7 января в 700 метрах от берега на отмели мужчина был найден без признаков жизни. Результаты поиска переданы сотрудникам полиции. Нарастающим итогом осмотрено 27 кв. км акватории Амурского залива и 22 км береговой полосы.

Всего к поискам было привлечено 7 человек и 3 единицы техники, от МЧС России – 4 человека и 2 единицы техники.

Как ранее сообщал VL.ru, мужчина 1946 года рождения, проживающий по адресу Иртышская, 32/4, ушел из дома 29 декабря ловить рыбу на лед в районе ж/д станции Чайка и не вернулся. Изначально поисками пропавшего Николая Степановича Приходько 1946 года рождения занимались сотрудники полиции, однако разыскать пенсионера не удалось. По информации родственников, пенсионер ушел на рыбалку в районе острова Скребцова (Амурский залив).

Полная версия сайта