Новости Владивосток

Пропавшего рыбака ищут спасатели во Владивостоке

Сотрудники МЧС ведут поиски пропавшего рыбака во Владивостоке. Мужчина 1946 года рождения, проживающий по адресу по адресу Иртышская, 32/4, ушел из дома 29 декабря ловить рыбу на лед в районе ж/д станции Чайка и не вернулся.

Как сообщили корреспонденту VL.ru в пресс-службе МЧС России по Приморскому краю, изначально поисками пропавшего Николая Степановича Приходько 1946 года рождения занимались сотрудники полиции, однако разыскать пенсионера не удалось. Теперь к мероприятиям подключились спасатели. По информации родственников, пенсионер ушел на рыбалку в районе острова Скребцова (Амурский залив) и до настоящего времени не вернулся.

Сейчас пропавшего рыбака ищут сотрудники Владивостокского поисково-спасательного отряда ДВРПСО МЧС России. Поиски ведутся в районе Амурского залива, от ж/д станции Чайка до Коврижки.

Спасатели напоминают, что следует быть внимательными при выходе на лед. Подробнее... В ноябре прошлого года произошло несколько инцидентов с любителями зимней рыбалки. 11 числа в районе ж/д станции Весенняя рыбаков унесло в море на льдине, один человек погиб. Также 28-го погиб рыбак, выехавший на лед на своем автомобиле. 30-го на акватории Амурского залива трех мужчин на льдине отнесло на километр от берега, их удалось спасти сотрудникам МЧС.  

Вы знаете больше, чем указано в статье? Прислать подробности, видео, фото можно на номер Новостей VL.ru WhatsApp +7 (924) 423-77-33 или на адрес lenta@vl.ru.

Полная версия сайта