Новости Владивосток

Кинотеатр «Океан IMAX» приглашает всех с 1 по 8 января на фестиваль документальных фильмов

С 1 по 8 января в кинотеатре «Океан IMAX» киноманы смогут посмотреть восемь документальных фильмов: «Космическая станция», «Галапагосы», «Хаббл», «На глубине морской», «Остров лемуров: Мадагаскар», «Тайны подводного мира», «Рожденные на воле», «Арктика». Купить билеты онлайн можно на сайте VL.ru.

«Космическая станция» - первый 3D-фильм, снятый в открытом кос­мосе. Зрители путешествуют на околоземной орбите по Международной космической стан­ции. 16 стран, включая Россию, приняли участие в создании этой космической лаборатории.

«Галапагосы». Галапагосские острова — один из самых необычных и красивых архипелагов на Земле. Когда-то давно они служили убежищем для пиратских судов, а затем стали национальным природным парком, где животные до сих пор не боятся человека.

«Хаббл». Используя визуальную мощь кинотеатров IMAX, Hubble 3D позволит кинозрителям путешествовать через отдаленные галактики, исследовать  тайны нашей вселенной, и сопровождать работу астронавтов. Благодаря космическому телескопу Хаббл мы увидим вселенную такой, какой ее только можно увидеть в космосе с помощью самого мощного в мире телескопа.

«На глубине морской». Фильм перемещает зрителей в одни из самых экзотических и изолированных подводных мест на Земле: Южную Австралию и Большой Барьерный риф, Папуа-Новую Гвинею и Индонезию в Коралловом Треугольнике. В фильме показаны привычки и среда обитания Больших Белых Акул, Яркой Каракатицы, Покрытых листвой Морских Драконов, Гигантских Скатов, Медуз, Зеленых Морских Черепах, игривых австралийских Морских Львов, шестифутовых Угрей и множество других красочных рыб и обитателей морской жизни.

«Остров лемуров: Мадагаскар». Лемуры оказались на острове миллионы лет назад и постепенно эволюционировали в сотни различных видов. Сегодня эти животные оказались под угрозой исчезновения.

«Тайны подводного мира». Корпорация IMAX представляет фильм о тайнах морских глубин. Зрители знакомятся с  обитателями подводного мира и узнают о порядках и законах, царящих на дне мирового океана.

«Рожденные на воле». Две истории о том, как осиротевшие дикие животные растут, готовясь к взрослой жизни, при преданной поддержке людей. В тропических лесах Борнео приматолог доктор Бирут Гальдикас занимается реабилитацией детёныша орангутангов, а на засушливых саваннах Кении зоолог Дэйм Дафна Шелдрик помогает слонёнку вернуться обратно в дикую природу.

«Арктика». Картина рассказывает о белой медведице и ее семимесячных малышах. Перемены, пришедшие в арктическую пустыню, заставляют их идти вглубь континента, чтобы найти себе безопасное место для обитания.

Купить билеты онлайн можно на сайте VL.ru

На правах рекламы

Полная версия сайта