Новости Владивосток

Горнолыжные туры от 16 000 рублей в продаже во всех офисах «Билетур»

В воскресенье, 25 декабря, СТК «Горный воздух» в Южно-Сахалинске официально открыл сезон зимнего катания 2016-2017. По традиции, покататься на одном из лучших горнолыжных комплексов страны могут и жители Владивостока. В этом году «Билетур» подготовил выгодные пакетные предложения для лыжников и сноубордистов: перелет на Сахалин и обратно по специальной цене, 6 разных тарифов на ски-пасс и 9 видов проживания – от бюджетных хостелов до отелей люксовой категории.

Всего полтора часа полета, и привычный Владивосток сменяет заснеженный Южно-Сахалинск, в центре которого и находится комплекс «Горный воздух». К новому горнолыжному сезону комплекс подрос и расширился: в этом году лыжников и сноубордистов ждут уже 14 трасс разного уровня сложности, от «зеленых» склонов для новичков до «черных» спусков для профи. Обновилась и система подъемников: на гондольно-кресельной канатной дороге добавили новые кабинки, которые курсируют каждые 10 секунд, а инженеры провели полное обследование тросов, проверили работу компьютерной системы и датчиков ветра. Теперь подъем на склоны будет не только быстрым, но и максимально безопасным!

Отличные склоны – далеко не все, чем славится «Горный воздух». Здесь хорошо развита инфраструктура: прокат снаряжения, сервис-центр для устранения мелких поломок, камеры хранения для сумок и рюкзаков, школа инструкторов… Для тех, кто любит кататься весь день, работают два просторных кафе с блюдами европейской, кавказской и русской кухни. Однако особой любовью у лыжников и сноубордистов пользуется фирменный чай из горных трав Приэльбрусья, который не только отлично согревает, но и заряжает новыми силами.

Отправиться покорять новые склоны можно в любой день – прямой рейс из Владивостока в Южно-Сахалинск летает ежедневно. Еще один приятный бонус – специальная цена авиаперелета, которую получают лыжники и сноубордисты, приобретающие ски-пасс на «Горный воздух» в офисах «Билетур». Длительность катания путешественники также могут выбрать сами. В продаже есть ски-пассы как на один день или вечер, так и на 2, 3, 5 и 7 дней. Например, перелет и ски-пасс на 2 дня катания обойдется в 16 000 рублей, а на неделю – в 21 300 рублей. Кстати, решить «квартирный вопрос» можно здесь же, при оформлении турпакета. Сотрудники «Билетур» подберут вариант проживания как для больших компаний, так и для тех, кто привык путешествовать вдвоем. Выбрать номер с завтраком или дополнительной кроватью для ребенка можно со скидкой до 20%, которую по специальному договору получают только клиенты «Билетур».

Оформить тур на «Горный воздух» можно во всех офисах всероссийской сети «Билетур». Действует беспроцентная рассрочка на срок до 6 месяцев. Подробности в офисах «Билетур» и по телефону: 8 (800) 200-66-66. «Билетур» — ваше агентство путешествий!

Адреса филиалов во Владивостоке:
1. Адмирала Фокина, 26а;
2. проспект Красного Знамени, 59;
3. проспект 100-летия Владивостока, 35;
4. проспект 100-летия Владивостока, 90;
5. Адмирала Захарова, 5;
6. Остров Русский, кампус ДВФУ, центральный корпус;
7. Ивановская, 19;
8. Интернациональная, 51;
9. Русская, 59/4;
10. Семеновская, 29;
11. Полетаева, 6Д (ТРК «Седанка Сити»).

Офисы «Билетур» в Приморском крае

На правах рекламы

Горнолыжные туры от 16 000 рублей в продаже во всех офисах «Билетур» — newsvl.ru Горнолыжные туры от 16 000 рублей в продаже во всех офисах «Билетур» — newsvl.ru
Горнолыжные туры от 16 000 рублей в продаже во всех офисах «Билетур» — newsvl.ru Горнолыжные туры от 16 000 рублей в продаже во всех офисах «Билетур» — newsvl.ru
Полная версия сайта