Новости Владивосток

Прошедший снегопад стал причиной 93 ДТП во Владивостоке — ГИБДД

За сутки во время снегопада на дорогах Владивостока произошло 93 аварии. В трех из них пострадали пять человек.

Как сообщили корреспонденту VL.ru в пресс-службе ГИБДД по Владивостоку, за прошедшие сутки в приморской столице произошло 93 ДТП. Причиной аварий стали скользкие дороги и недостаточная видимость. В трех транспортных происшествиях пострадало пять человек, из них — трое пассажиров, один водитель и один пешеход.

В 18.40 в районе Адмирала Юмашева, 26 Toyota Passo влетел в припаркованную карету скорой помощи, в салоне которой проводилось лечение больного. В результате для госпитализации мужчины на место происшествия вызвали еще одну бригаду медиков. 

Также около 20.15 в районе улицы Суханова автомобиль Toyota Sai совершил наезд на пешехода. Пострадавшего доставили в больницу с переломом ключицы.

Стоит отметить, что приморская столица продолжает переживать последствия снегопада. До сих перекрыта трасса Седанка — Патрокл. В город запрещен въезд большегрузного транспорта. Однако открыт спуск по улице Капитана Шефнера.

Следить за пробками в реальном времени можно на map.vl.ru или при помощи приложения для iOS и Android. Помимо карты пробок ситуацию на дорогах можно оценить и при помощи веб-камер, которые установлены на самых оживленных участках.

Чтобы карта дорожных событий была наиболее полной, мы просим наших читателей сообщать о пробках, ДТП и ограничениях движения из мобильного приложения (функция — «Фото событий») или по телефону: 8 (800) 775-05-20 (звонок бесплатный). 

Полная версия сайта