Новости Владивосток

«Адмирал Пантелеев» вернулся из дальнего морского похода во Владивосток

Большой противолодочный корабль Тихоокеанского флота «Адмирал Пантелеев» вернулся из дальнего морского похода на главную базу флота во Владивосток, сообщает Минобороны.

БПК «Адмирал Пантелеев» вернулся после дальнего морского похода на главную базу Тихоокеанского флота в городе Владивосток. В ходе выполнения задач дальнего морского плавания экипаж боевого корабля оставил за кормой свыше 10 тысяч морских миль. Принял участие в совместных учениях с судами Северного флота. Выполнял поставленные задачи в северных широтах в сопровождении ледокола Тихоокеанского флота «Иван Сусанин».

За время дальнего морского похода экипаж БПК «Адмирал Пантелеев» отработал широкий спектр учебно-боевых задач. Провел ряд учений и тренировок по противовоздушной и противолодочной обороне, тренировки по связи и взаимодействию с силами противовоздушной обороны.

Находясь в дальнем морском походе, боевой корабль Тихоокеанского флота «Адмирал Пантелеев» отметил юбилей. 25 лет назад на боевом корабле был впервые поднят флаг ВМФ России.

Полная версия сайта