Новости Владивосток

С утра из-за снегопада во Владивостоке произошло 19 аварий

В четверг, 22 декабря, из-за снегопада и метели на дорогах Владивостока случилось 19 ДТП. Самые опасные для автолюбителей участки, по данным Госавтоинспекции — спуски и подъемы.

Как рассказали корреспонденту VL.ru в пресс-службе городского ГИБДД, с 08.00 до 12.00 из-за циклона в приморской столице произошло 19 аварий. Из-за снежного наката и наледи традиционно самыми опасными участками становятся спуски и подъемы. В этот день чаще всего аварии происходили на улицах: Капитана Шефнера, Уборевича, Суханова, 1-й Морской и в районе Фуникулера.  

По сообщению ГИБДД, из-за погодных условий планируется ограничить движение по улице Капитана Шефнера. Уже перекрыта трасса Седанка — Патрокл. Ограничен въезд большегрузной техники на территорию города до стабилизации дорожной обстановки. 

Госавтоинспекция обращается к водителям с просьбой быть крайне внимательными и аккуратными, неукоснительно соблюдать правила дорожного движения, избегать резких маневров и торможений, которые могут привести к аварии.

Следить за пробками в реальном времени можно на map.vl.ru или при помощи приложения для iOS и Android. Помимо карты пробок ситуацию на дорогах можно оценить и при помощи веб-камер, которые установлены на самых оживленных участках.

Чтобы карта дорожных событий была наиболее полной, мы просим наших читателей сообщать о пробках, ДТП и ограничениях движения из мобильного приложения (функция — «Фото событий») или по телефону: 8 (800) 775-05-20 (звонок бесплатный). 

Из-за снегопада перекрыт спуск на Капитана Шефнера — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Из-за снегопада перекрыт спуск на Капитана Шефнера — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Полная версия сайта