Новости Владивосток

Приморский застройщик назвал три причины покупки квартиры в новостройке

Вопрос приобретения жилья для многих граждан является самым актуальным. Покупка квартиры — это очень серьезный шаг, перед которым возникает вопрос, выбрать ли готовое жилье, в котором уже кто-то успел пожить, или в новостройке, которую придется еще подождать. Компания Eskadra Development, один из ключевых участников строительного рынка Приморского края, выделила три причины покупки квартиры в новостройке.

1. Выгода:

— Жилье на первичном рынке дешевле, чем на вторичном. При покупке новостройки во Владивостоке можно сэкономить, заключив договор на этапе строительства. В этом случае цена обычно на 15-20% ниже, чем в готовом доме.

— Доступность ипотечных кредитов на покупку квартир в новостройках. Ипотечное кредитование в настоящее время занимает лидирующее положение среди банковских продуктов, предоставляемых населению. Важно знать, что если брать ипотеку на покупку недвижимости на первичном рынке, то процент по ипотеке будет ниже, потому что такая ипотека дотируется государством.

— Экономия на посреднике. Приобретая квартиру на вторичном рынке жилья, вряд ли удастся избежать оплаты риелторских услуг, при этом эти суммы могут быть весьма ощутимыми. Эти деньги можно сэкономить, если приобрести квартиру в новостройке.

— Инвестиционная привлекательность. Квартира повышается в стоимости по мере строительства дома. Это более выгодное вложение денег по сравнению с банковскими вкладами и более предсказуемое по сравнению с валютой.

2. Комфорт:

— Инфраструктура дома. В новых домах застройщики предлагают бесшумные скоростные лифты, подземные автопарковки, коммерческие помещения, благоустроенную и озеленённую придомовую территорию, оборудованные безопасные детские площадки и другие комплексные решения, которых нет во вторичном жилье.

— Современная планировка. Новостройки отличаются более продуманными и комфортными планировочными решениями, чем многоквартирные дома советской и эпохи.

3. Безопасность:

— Новое жильё прослужит значительно дольше старого. Недавно возведенные дома прослужат гораздо дольше, чем дома с большим сроком эксплуатации.

— Новые инженерные коммуникации и системы в новостройках. В квартирах в новостройках установлены новые и технически современные инженерные системы и все коммуникации. Покупатели, которые уже успели пожить в старых квартирах, по достоинству оценят это преимущество. Жильцам квартир в новостройках не грозят аварийные внеплановые отключения водо- и электроснабжения.

— Отсутствие истории квартиры в новостройках. Квартира, приобретенная у застройщика, будет юридически чистой. При покупке жилья на вторичном рынке вполне могут появиться другие совладельцы недвижимости, которые способны оспорить сделку. При покупке жилья в новостройках человек становится первым собственником квартиры, что автоматически предотвращает любые неприятные развития событий с жильем.

— Дополнительные опции от застройщиков. Многие застройщики используют дополнительные опции в системе безопасности дома. Новейшие системы видеонаблюдения и противопожарной безопасности. Система контроля доступа. Обеспечение полной защищенности по самым современным стандартам.

Покупка квартиры от застройщика на первичном рынке — это выгодная инвестиция средств. Важно лишь подобрать надежную строительную компанию.

В этом году компания Eskadra Development успешно запустила строительство двух новых объектов формата Smart.

Строительство первого Smart-дома «Премьера» ведется в тихом центре города на улице Махалина. Это один из старейших районов Владивостока, обладающий яркой историко-культурной и градостроительной спецификой: здесь расположено большое количество памятников архитектуры.

Жилой дом «Вертикаль» расположен на ул. Леонова, 70 в экологически чистом районе города — на Эгершельде, который характеризуется близостью к специально оборудованной пляжной зоне. Море и благоустроенные территории района создают благоприятную экологическую атмосферу.

Главное преимущество этих жилых домов — это квартиры небольшого метража с продуманными планировками для разных типов современных семей, где каждый квадратный метр задействован с максимальной пользой. Smart-квартиры спроектированы таким образом, чтобы не оставалось бесполезных, неиспользуемых мест.

www.eskadra-smart.ru

На правах рекламы

Приморский застройщик назвал три причины покупки квартиры в новостройке  — newsvl.ru Приморский застройщик назвал три причины покупки квартиры в новостройке  — newsvl.ru
Приморский застройщик назвал три причины покупки квартиры в новостройке  — newsvl.ru Приморский застройщик назвал три причины покупки квартиры в новостройке  — newsvl.ru
Полная версия сайта