Новости Владивосток

За неуборку снега управляющая компания из Владивостока оштрафована на 50 тысяч рублей

Во Владивостоке управляющая компания ООО «ГУЖФ» вновь оштрафована на 50 тысяч рублей. На этот раз организация не выполнила обязанности по уборке снега возле домов на Анны Щетининой.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, ООО «ГУЖФ» оштрафована на 50 тысяч рублей «за злостное неисполнение обязанностей по уборке снега». Организация не расчистила территорию после прошедших снегопадов возле домов № 37 и 39 по улице Анны Щетининой.

В пресс-службе управляющей компании корреспонденту VL.ru объяснили, что штрафы связаны с тем, что организация-исполнитель – ООО «Рускомплекс», которая по договору с УК была обязана заниматься уборкой территории на данных участках, исполняла свои обязанности «ненадлежащим образом».

«Действительно ряд штрафов выставлен по услугам нашего исполнителя, который некачественно оказывал услуги по уборке снега и льда на улице Анны Щетининой. Сейчас договор с ООО ''Рускомплекс'' расторгнут. Наша управляющая компания набирает собственный штат для уборки территории», – сообщили в пресс-службе ООО «ГУЖФ».

Напомним, ранее ООО «ГУЖФ» уже была оштрафована на 50 тысяч рублей. Тогда организация была наказана за невывоз мусора с контейнерных площадок на Героев-Тихоокеанцев. Представители «управляйки» объясняли ситуацию аналогично — проблемами во взаимодействии с компанией-исполнителем ООО «ГЛОБАЛ-ГРУПП». 

Полная версия сайта