Новости Владивосток

«Дэдпул», «Отряд самоубийц» и «Фантастических тварей…» покажут в ночь субботы в «Океане IMAX» за 300 рублей

День рождения кинотеатра «Океан IMAХ» отпразднуют в ночь с субботы на воскресенье. В честь дня рождения кинотеатра в ночь с 10 на 11 декабря стартует ночной нон-стоп «Яркие премьеры года». Купить билеты онлайн можно на сайте VL.ru.

От заката до рассвета в зале IMAX зрители смогут посмотреть три фильма всего за 300 рублей: «Дэдпул», «Отряд самоубийц» и «Фантастические твари и где они обитают».

Дэдпул – самый маргинальный персонаж семейства Marvel. Дэдпул циничен, аморален и от души смеется вместе со зрителями над всем калейдоскопом ребят, раз за разом спасающих мир в нескончаемой череде фильмов, ломая «четвертую стену». А для поклонников антигероя в красном костюме словесные бравады с острыми и неприличными шутками, самоирония и полная неудержимость – совершенно понятная суть персонажа.

Рецензия на фильм «Дэдпул»

Владивостокцы дали первые оценки фильму «Дэдпул» (ВИДЕОБЛИЦ)


«Отряд самоубийц» – американский фантастический боевик, основанный на одноименной серии комиксов DC, рассказывает о событиях, происходящих после истории «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». Действия разворачиваются в том же мире, но сконцентрированы вокруг опасных злодеев и преступников, когда-то сражавшихся против знаменитых героев DC, но заточенными в секретных тюрьмах.


Третий фильм, который участвует в нон-стопе, – это семейная приключенческий картина о магических существах «Фантастические твари и где они обитают» в 3D. Режиссёр фильма – Дэвид Йейтс, который снял последние четыре «Гарри Поттера». Фильм рассказывает о приключениях писателя Ньюта Скамандера в Нью-Йоркском секретном обществе волшебниц и волшебников, происходивших за 70 лет до того, как Гарри Поттер прочитает книгу этого писателя в школе. Главный герой —  автор того самого учебника, специалист по фантастическим тварям, магический зоолог Ньют Скамандр, которого выгоняют из Хогвартса.

Купить билеты онлайн можно на сайте VL.ru.

На правах рекламы

Полная версия сайта