Новости Владивосток

Как выбрать подарок к Новому году: «Чудодей» предлагает три решения

Декабрь — самое время задуматься о покупке подарков для близких, друзей и коллег. Но иногда выбрать подарок — это самая трудная задача. Сеть магазинов «Чудодей» предлагает три способа принятия подарочных решений, которые подойдут и частным лицам, и корпоративным клиентам.

Выбрать подарок самостоятельно — первое решение. Благодаря доступным ценам и акциям можно собрать в подарок индивидуальную палитру красоты на любой вкус — на выбор 60 000 наименований известных брендов косметики, средств для ухода, парфюмерии или бижутерии.

Готовые подарочные наборы — второе решение. В сети магазинов «Чудодей» большой выбор новогодних комплектов, включая наборы L’Oréal, Garnier, Maybelline New York. В красивых праздничных упаковках собраны ключевые хитрости красоты для женщин и мужчин.

Подарочный сертификат — третье решение. Такой универсальный подарок избавляет от необходимости угадывать и не ставит получателя в зависимость от чьего-то выбора. Номинал подарочных сертификатов «Чудодей» — от 500 до 5000 рублей: на любую сумму получатель сможет самостоятельно выбрать себе что-нибудь по душе.

Для работы с организациями предусмотрены специальные условия и возможна оплата по счету. Узнать об условиях подробнее и заказать подарочные наборы и сертификаты для сотрудников можно у управляющих — при посещении магазина или по телефону.

Магазины «Чудодей» работают без перерывов и выходных, и их график работы позволяет зайти за подарком даже в конце рабочего дня.

Адреса и телефоны магазинов «Чудодей»

На правах рекламы

Как выбрать подарок к Новому году: «Чудодей» предлагает три решения  — newsvl.ru Как выбрать подарок к Новому году: «Чудодей» предлагает три решения  — newsvl.ru
Как выбрать подарок к Новому году: «Чудодей» предлагает три решения  — newsvl.ru Как выбрать подарок к Новому году: «Чудодей» предлагает три решения  — newsvl.ru
Полная версия сайта