Новости Владивосток

Новое название «Фетисов Арены» выберут болельщики — ХК «Адмирал»

ХК «Адмирал» опубликовал официальное заявление по поводу информации о переименовании «Фетисов Арены» в «Адмирал ВМТП Арену». В своем сообщении ХК заявляет, что «решение о смене названия не принято и обсуждать его преждевременно», а также что «новое название ледовой арены будут выбирать болельщики».

О том, когда и как будет проходить процедура выбора нового названия, в сообщении не уточняется. Также информацию об этом не смогли предоставить VL.ru в пресс-службе «Адмирала».

Напомним, 28 ноября в пресс-службе клуба подтвердили, что в скором времени «Фетисов Арену» во Владивостоке переименуют в «Адмирал ВМТП Арену». Еще один источник из владивостокского хоккейного клуба также подтвердил факт переименования спорткомплекса, добавив, что новое имя у крупнейшего в Приморье ледового сооружения появится на возмездной основе на несколько лет.

Концертно-спортивный комплекс первоначально был назван в честь знаменитого хоккеиста Вячеслава Фетисова. В течение нескольких лет Фетисов был сенатором от Приморского края. Курировал создание хоккейного клуба КХЛ «Адмирал».

Полная версия сайта