Новости Владивосток

Компактная версия бизнес-класса: дом нового формата строится в центре Владивостока

Компания Eskadra Development представляет жилой дом «Премьера». Квартиры в нем идеально подойдут тем, кто:

— владеет загородным домом и хочет иметь компактную квартиру в центре города;

— не хочет обременять себя содержанием большой квартиры, но при этом желает жить в престижном новом доме;

— хочет инвестировать свободные деньги в качественную недвижимость, которая будет только дорожать;

— частый гость нашего города, любящий жить в командировках с домашним комфортом;

— планирует обеспечить качественным жильем своих близких;

— по другим причинам желает приобрести функциональную квартиру небольшой площади в центре Владивостока.

Монолитно-каркасный девятиэтажный жилой дом «Премьера» с квартирами формата Smart («умный» с англ.) сочетает в себе архитектурную красоту, высокий уровень комфорта и великолепные виды из панорамных окон на верхних этажах, делающие проживание в нём настоящим удовольствием.

Строительство ведется в тихом центре города на улице Махалина. Это один из старейших районов Владивостока, обладающий яркой историко-культурной и градостроительной спецификой: здесь расположено большое количество памятников архитектуры.

Дом олицетворяет особый стиль и образ жизни в престижном районе Владивостока. Это современность в планировках и классика в фасаде, это продуманное жилое пространство и гибкие возможности зонирования, высокие потолки, великолепная парадная и подземный двухуровневый паркинг, достойные соседи и развитая инфраструктура района.

Авторский ландшафтный дизайн и озеленение формируют уютное дворовое пространство. Дизайнеры и архитекторы тщательно продумали расположение и безопасность зон отдыха, игр и занятий спортом.

В отделке фасадов будут использованы самые современные материалы — корейский кирпич, объемная керамика и декоративные элементы. Для отделки входной группы и мест общего пользования будут использованы высококачественные отделочные материалы, соответствующие запросам самых взыскательных покупателей жилья.

Уровень технической оснащенности дома будет соответствовать высокому классу объекта. Планируется приточно-вытяжная вентиляция, системы автоматизации и диспетчеризации инженерного оборудования объекта, системы пожарной безопасности, системы телекоммуникации и прочее.

В дом планируется внедрить системы контроля доступа, охранно-тревожной сигнализации, а также систему видеонаблюдения, которой оборудуются въезды в паркинг, лестницы и лифтовые холлы, периметр объекта и входы в здание.

На первом этаже дома планируется размещение минимаркета и салона красоты.

В жилом доме «Премьера» представлены квартиры-студии от 26 до 38 кв. м и евродвухкомнатные квартиры (кухня-гостиная и спальня) площадью 42 кв. м. Такой тип квартир класса Smart позволяет получить больший функционал в относительно небольшом метраже.

Ввод дома в эксплуатацию — уже в конце следующего года. Жилой дом «Премьера» полностью профинансирован иностранными инвесторами, что дает 100% уверенность в сроках сдачи.

Жилой дом «Премьера» строится по адресу: Махалина, 10. Подробности на сайте.

На правах рекламы

Компактная версия бизнес-класса: дом нового формата строится в центре Владивостока — newsvl.ru Компактная версия бизнес-класса: дом нового формата строится в центре Владивостока  — newsvl.ru Компактная версия бизнес-класса: дом нового формата строится в центре Владивостока  — newsvl.ru
Компактная версия бизнес-класса: дом нового формата строится в центре Владивостока — newsvl.ru Компактная версия бизнес-класса: дом нового формата строится в центре Владивостока  — newsvl.ru Компактная версия бизнес-класса: дом нового формата строится в центре Владивостока  — newsvl.ru
Полная версия сайта