Новости Владивосток

Во Владивостоке умер депутат городской Думы Борис Данчин

Во Владивостоке на 76-м году жизни скончался депутат городской Думы, руководитель фракции КПРФ Борис Данчин.

Борис Данчин в 2012 году был избран депутатом Думы Владивостока по единому избирательному округу. Он руководил фракцией КПРФ, работал в составе комитета по социальной политике и делам ветеранов.

Свой трудовой путь он начал в 1965 году мастером участка зеленого строительства города Владивостока. С 1972 года по 1981 год являлся  руководителем управления благоустройства Владивостокского горисполкома. С 1981 года по 1986 год был первым заместителем начальника управления жилищно-коммунального хозяйства Приморского крайисполкома. С 1986 года по 1993 год начальник управления топливной промышленности Приморского крайисполкома. С 1993 года по 2001 год генеральный директор ООО «Приморсклестоппром». 

Трудовые заслуги Бориса Дмитриевича Данчина отмечены государственными наградами и званиями. В числе наград медаль «За доблестный труд в ознаменование 100-летия со дня рождения Владимира Ильича Ленина», медаль «Ветеран труда». Удостоен звания «Заслуженный работник жилищно-коммунального хозяйства РСФСР», «Почетный работник топливно-энергетического комплекса».

Полная версия сайта