Новости Владивосток

От свинокомплекса до прилавка: компания «Ратимир» рассказывает о производстве охлажденного мяса

В 2015 году компания «Ратимир» запустила в массовое производство и продажу охлажденную свинину кулинарной разделки. Так привычный продукт стал отвечать требованиям современности: полезный, удобный, быстрый в приготовлении.

Завод «Ратимир» осуществляет полный контроль качества при производстве продукции: от выращивания собственных кормов до прилавков магазинов. Итог — свежее и качественное мясо, а главное — по доступным ценам.

Охлажденная свинина поступает на завод «Ратимир» с собственного крупного агропромышленного комплекса, который находится в Спасском районе Приморского края, что позволяет компании контролировать качество и свежесть мяса. Благодаря тому, что весь процесс происходит в одном регионе, сроки перевозки и сроки хранения продукта на складе сокращаются до минимума.

В собственной производственной лаборатории проверяется каждая партия мяса, что гарантирует безопасность продукта для потребителя.

На заводе «Ратимир» разделывают свежее, незамороженное мясо на гастрономические части. Затем его бережно и надежно упаковывают в современный вакуумный пакет, который сохраняет мясо свежим до семи суток.

Охлажденное мясо сохраняет большинство полезных свойств свежего сырья, богато белками и жирами, витаминами, микроэлементами и аминокислотами. Кроме того, свинина не «сушится» в морозилке, поэтому блюда из охлажденного мяса более сочные и аппетитные.

С 18 ноября по 3 декабря в крупных магазинах Владивостока работают консультанты компании, которые ответят на вопросы покупателей об охлажденной свинине «Ратимир».

График работы консультантов:

Крыгина, 23 – 21–22 ноября;
Полетаева, 6, Русская, 2к – 24–25 ноября;
Черемуховая, 15 – 28–29 ноября;
Черняховского, 5 – 1–2 декабря.

Справка:

Компания «Ратимир» — ведущее мясоперерабатывающее предприятие Дальнего Востока.

В 2014 и в 2015 годах компания «Ратимир» была признана «Лидером отрасли» среди дальневосточных производителей изделий из мяса.
В настоящее время ассортимент компании насчитывает более трехсот наименований продукции: колбасы, сосиски, сардельки, полуфабрикаты, мясные деликатесы, свежее мясо.

Продукция компании Ратимир ежегодно входит в список 100 лучших товаров России.
Сайт: мясо-ратимир.рф

На правах рекламы

От свинокомплекса до прилавка: компания «Ратимир» рассказывает о производстве охлажденного мяса  — newsvl.ru
От свинокомплекса до прилавка: компания «Ратимир» рассказывает о производстве охлажденного мяса  — newsvl.ru
Полная версия сайта