Новости Владивосток

Кинотеатр «Нептун» объявляет скидки на билеты в предстоящие выходные

В выходные, 19 и 20 ноября, в кинотеатре «Нептун» (Русская, 41) билеты на все киносеансы будут стоить 150 рублей. Купить билеты онлайн можно на сайте VL.ru.

«Ледокол». Основано на реальных событиях. 1985 год. Навстречу ледоколу «Михаил Громов» движется огромный айсберг. Уходя от столкновения с ним, судно попадает в ледовый плен и оказывается в вынужденном дрейфе вблизи побережья Антарктиды. Вокруг зловещая тишина и жуткий холод. Горючее на исходе, а нервы - на пределе. У командования ледокола нет права на ошибку. Одно неверное решение — и тяжелые льды раздавят судно…

«Молот». В шаге от чемпионского титула карьеру «Молота» перечеркивает страшная авария. Отныне любой поединок может стать для него последним. Но когда под угрозой оказывается его любовь, он доказывает, что «Молотом» его прозвали не только за сокрушительный удар. Настоящий боец на ринге и в жизни, он продолжает борьбу даже в центре паутины лжи и предательства. Рискуя всем, он идет напролом, чтобы спасти себя и свою возлюбленную.

«Доктор Стрендж». Страшная автокатастрофа поставила крест на карьере успешного нейрохирурга Доктора Стрэнджа. Отчаявшись, он отправляется в путешествие в поисках исцеления и открывает в себе невероятные способности к трансформации пространства и времени. Теперь он — связующее звено между параллельными измерениями, а его миссия — защищать жителей Земли и противодействовать злу, какое бы обличье оно ни принимало.

«Дом странных детей мисс Перегрин». Детство Джейкоба прошло под рассказы дедушки о приюте для необычных детей. Среди его обитателей девочка, которая умела держать в руках огонь, девушка, чьи ноги не касались земли, невидимый мальчик и близнецы, умевшие общаться без слов. Когда дедушка умирает, 16-летний Джейкоб получает загадочное письмо и отправляется на остров, где вырос его дед. Там он находит детей, которых раньше видел только на фотографиях.

Эти и другие фильмы и мультики можно будет посмотреть в кинотеатре «Нептун» 19 и 20 ноября за 150 рублей. Купить билеты онлайн можно на сайте VL.ru.

На правах рекламы

Полная версия сайта