Новости Владивосток

Новогоднюю сказку «Малыш и Карлсон на льду» покажут в «Фетисов Арене» в декабре

24 декабря в «Фетисов Арене» (Маковского, 284) Илья Авербух представит зрителям музыкальный спектакль на льду с участием звезд фигурного катания. Купить билеты онлайн можно на сайте VL.ru.

В этом году Илья Авербух решил подарить своим зрителям историю, которую любят дети во всем мире. В основу нового спектакля легла книга шведской писательницы Астрид Линдгрен «Малыш и Карлсон, который живет на крыше». Постановка, по словам организаторов, понравится юным зрителям, которые любят озорничать и проказничать, и взрослым, которые иногда не против присоединиться к невинным детским шалостям. 

Идею «Карлсона, который живет на крыше» Астрид Линдгрен подсказала ее дочь Карин, рассказавшая ей однажды о том, что, когда она остается одна, к ней в комнату через окно влетает маленький веселый человечек, который прячется за картину, когда входят взрослые.

Карлсон – друг из вымышленной реальности Малыша и лучший в мире специалист по озорству. Тот, с кем можно бесконечно придумывать что-то новое, веселое и интересное, кто развеселит, когда грустно, будет рядом, когда одиноко, утешит, когда обидно, а главное – кто всегда готов к приключениям! И не важно, существует он на самом деле или же он – плод яркой детской фантазии.

Главные роли в сказке на льду исполнят Мария Петрова, Алексей Ягудин и Алексей Тихонов.

Шоу длится 2 часа. Между двумя отделениями по 50 минут запланирован антракт 20-25 минут.

Начало спектаклей 24 декабря в 14.30 и 18.30.

Стоимость билетов от 700 рублей. Дети до 3 лет без предоставления дополнительного места – бесплатно. Купить билеты онлайн можно на сайте VL.ru.

На правах рекламы

Полная версия сайта